Примерно две недели назад я сделала смывку. Смыла черную хну до рыже-русого. Волосы не испортила, но цвет везде был пятнами. Понимая, что дома я этот кошмар исправить не смогу, пошла в парикмахерскую.
Сначала мастер подробно расспросила меня о смывке, а в частности- о цвете после нанесения нейтрализатора.С общего согласия, она решила немного осветлить мне концы, т.к вероятность что цвет вернется после покраски была ооочень высока. Осветляли Супрой.
Потом на 35 минут краску (тон 7.0)с добавлением корректора (Микстон, кажется). Краска хорошая, не течет, прокрашивает равномерно. В "недостатках" увидела, что некоторые пишут "воняет". Девушки, Вы пробовали крем-краску Веллатон? Вот там-дааа, спасайся кто может 😂 а Эссекс запах мне даже немного понравился 😊
Окончательный цвет ушел в рыжину, но, цвет до покраски был еще более рыжим и противным. Волос не испорчен, зеленой я не стала, т.к выбирала натуральный тон, средне-русый. Единственное, краска смывается довольно быстро, за счет того, что легла она на осветленные волосы.
Какими волосы были до покраски можно увидеть:
здесьФото 1-2: сразу после покраски,
Фото 3 : через неделю.