Всем доброго времени суток! В этой теме есть уже много людей, которые поделились своим опытом работы с доставкой "Авито x Exmail", впоследствии данный способ доставки получил довольно много отрицательных оценок. Похоже, теперь я пополню число людей, которые имеют отрицательный опыт с доставкой от Авито. Как многие знают, этот способ доставки появился не так давно. Что случилось с другими способами доставки? Верно, цена на них выросла вдвое, а то и втрое. Если раньше для меня предпочтительным способом доставки была доставка Почтой России, цена на которую до Екатеринбурга из любой точки России была от 100 до 200+/- руб, то сейчас она заходит за 300 или даже 400 руб. Зато появился привлекательный способ доставки от Авито и Exmail, цена которого в районе 100-180 руб. Выгодно! И честно признаюсь, ещё до написания этого отзыва я пользовалась уже 2 раза этой доставкой - оба раза заказы приходили довольно быстро. На 1 изображении заказ был сделан в октябре, 15 числа. 16 - отправлен, цена была всего лишь 44 руб. И доставили мне его за 7 дней. Как по мне, довольно быстро!
Мне понравился данный способ доставки, пришло всё в целости (там ехала керамическая кружка, со своей задачей не разбить её доставка справилась). Вторым заказом была книга по пропедевтике, которая тоже пришла буквально за неделю, и тогда за доставку я отдала 149 руб. Тоже цена привлекательная. Я уж подумала, что буду теперь всегда заказывать товары с доставкой "Авито x Exmail", но не тут то было. В декабре, уверенная в способах доставки данной службы, заказала сразу 4 доставки, все с доставкой от Авито. Тут началась кутерьма с одним из заказов. Конечно, цена не такая уж и критичная, в отзывах у других людей была и больше, но всё-таки это должно было быть небольшим дополнение к подарку на НГ для ребёнка. Заказ был сделан 21 декабря, и сроки доставки были с 27 до 29 числа. Продавец отправила заказ сразу на следующий день. Я сижу и жду, полностью уверенная, что всё придёт вовремя...наступает 30 число, и тишина. Только в час ночи пришло уведомление, что доставка перенесена на 2 января. Сказать, что я была расстроена - это просто ничего не сказать. А ведь я была уверена в доставке "Авито x Exmail"!
"Ладно, слегка запоздалый подарок будет" - подумала я. До того момента, пока доставку снова не перенесли, только уже до 6 числа 🙂.
Сразу я написала в поддержку, чтобы выяснить, где находится сейчас заказ, ибо по отслеживаю совершенно ничего не понятно. В отслеживание Авито товар находится в центре сортировки с 28.12.22. И тут возникает такой вопрос....что он там делает уже как целую неделю, не двигаясь с мёртвой точки?! Обычно заказ там находится не более 4 дней. Я, конечно, понимаю, что 31 число было близко, но укладываться всё-таки в график нужно, расчётный срок доставки был до 29 числа, можно было бы успеть.
А исходя из отслеживания от Exmail, заказ только 27 поступил в РЦ Москвы, и далее тоже ничего не обновлялось с того момента.
В поддержку Авито я написала без ругани, спокойно и тактично, чтобы не вызвать в свой адрес лишнего негатива, на что получила ответ...сидеть и ждать, когда они уточнят информацию у своих партнёров. А ждать 5 дней, и то судя по другим отзывам, не укладываются они в этот промежуток.
Если честно, после двух задержек одного товара, я начала переживать и за другие заказы, ибо они тоже находятся по отслеживание "в центре сортировки". Буду надеяться, что все заказы благополучно дойдут, и ни один не будет потерян. Но всё-таки эта ситуация оставила очень неприятный след, и я не думаю, что буду ещё пользоваться услугами данной доставки. Лучше всё-таки через Почту России делать заказы. Но если вы потом хотите сидеть и переживать: доедет или нет, то можете заказывать через "Авито x Exmail", ибо эта доставка - лотерея. Может, придёт вовремя, а может с огромной задержкой или вообще не придёт. После дополню отзыв, как обстоят дела с этим заказом, и также с остальными, которые были заказаны с Exmail.
Авито, если прочитаете данный отзыв, номер отправления: 00001042474.
Добавляю сейчас: один из заказов с Exmail пришёл, причём тот, который был заказан позже, чем первый. Ещё 3 осталось получить. Сегодня будет сдвиг доставки ещё одного заказа - хорошо работаете 😂
Ну так что, уточнили? Что с заказом, где он? Уже второй заказ на пути в ЕКБ, который был заказан на 2 дня позже. Хотя бы у одного что-то поменялось в отслеживании. С первым, с книгой от 21 декабря что??
Здравствуйте. Получили информацию, что заказ уже прибыл в пункт выдачи и вы получили его. Извините, что сроки доставки сдвинулись. Мы проработаем этот момент с партнёрами, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем.