Воспользовалась данным ресурсом, так как нужно было приобрести Противовирусное средство Cheminova Эпиген Интим, а на АптекаРу он стоил больше 2700 рублей! А на Сбер еаптека почти 2400, но для новых пользователей есть промокод, который делает скидку 400 рублей на заказ от 2000 рублей. Вот и получалось, что цена будет меньше 2000 рублей. По сравнению с АптекаРу дешевле на 700 рублей! Мне это очень подходило! Экономия должна быть экономной)
Доставка курьером в Воронеже из-за коронавируса бесплатная, но это не указано при выборе
В моем городе не работает данный сервис, поэтому просила забрать сестру в Воронеже( соседний город). Она раньше пробовала заказать, но там был какой-то баг, после чего она даже не завершила покупку.
Заполнение адреса доставки для курьера
Я еще увидела рекламу, что доставка курьером из-за коронавируса бесплатная по городу Воронеж, позвонила по основному номеру и мне это подтвердили.
Окончательное оформление заказа через приложение
Добавила в карзину, СРАЗУ ввела промокод и скидка сработала. После указала доставку курьером, адрес доставки( у меня была не квартира, а медцентр), время ( с 9:00 до 15:00, либо с 15:00 до 21:00), оплатила сразу онлайн( можно и курьеру) и все. Заказ обещали привезти уже на следующий день, хотя я оформила заказ уже ночью.
ДОПОЛНЕНИЕ: ЕСЛИ ПРЕПАРАТ РЕЦЕПТУРНЫЙ, ТО ЗАБИРАТЬ ТОЛЬКО ИЗ АПТЕКИ.
Оповещение по электронной почте
И сообщение пришло о заказе, и письмо на электронную почту, НО! В письме был такой бардак: самовывоз указан вместо курьера и время получения после 21:00! Я переправерила заказ в приложении и оказалось, что не я с головой не дружу, у меня все верно заполнено. Перезвонила по основному номеру снова и там девушка сообщила, что все будет как указано в приложении, курьер и вторая половина дня. Вроде мелочь, а впечатление первое подпорчено.
В смысле получение после 21:00?!
Уже на следующий же день, прошло сообщение, что заказ передан курьеру. Курьер принес посылку на работу после обеда. Все прошло отлично.
Оповещение в sms
Итог: хороший сервис от Сбера, но странно почему там нельзя расплачиваться бонусами Спасибо от самого же Сбербанка. Жаль, что в городе, где я проживаю доставки нет. Но с письмами электронной почты надо что-то делать, а то все мимо по заказу. И, кстати, о выборе доставки( около кнопки самовывоз было написано, что бесплатно, а у кнопки курьер- нет. По идее, если кто не знает выберет,в большинстве случаев самовывоз, хотя курьер по итогу бесплатный и никуда идти не придется.