Когда жили в г. Новошахтинске часто отправляла Авито Exmail -в пункте на Садовой 26- качество было на высоте: упаковки много, всегда девочки упаковывали хорошо посылки, в пункте чисто, опрятно! Все посылки всегда доезжали без проблем, и я очень полюбила этот вид доставки и покупателям сама советовала. И когда я переехала в Москву, сразу нашла ближайший пункт Авито Exmail, оказался в районе он один на ул. Столетова 11, ожидая тот же сервис, шла с хорошим настроение. Но была жутко разочарована: в отделение очень грязно, неопрятно. Посылку принимал парень ( как он сам сказал он там работает один), но когда я попросила мою коробку упаковать в курьерский пакет- здесь все началось: он сказал что не положенно, якобы он устал смотреть как в стране и так относятся ко всему с расточительством, не собирается давать мне пакет, а просто обмотает мою коробку скотчем. он посчитал, что коробка моя не брендирование и ее можно просто заклеить скотчем! И сказал, что он мог сказать, что у него вообще упаковки нет… Я ему сказала, что я сама могу решить, в каком виде я хочу чтобы доехали мои сумки, тем более я не просила у него коробки ( хотя при оформлении на сайте Авито пишут, что в пункте приема выдадут упаковку) , в общем непонятно зачем был это разговор, и лекция про расточительство в стране, просто человеку нравится портить клиентам настроение. После отправки я конечно была в шоке, что так бывает и решила прочитать отзывы об этом отделении и оказывается что этот парень абсолютно всем хамит, и не первый месяц! Руководство конечно пишут, что обратят внимание, но по факту, он там так и работает и не любит людей и не умеет с ними работать. Почему руководство не реагирует- непонятно! Но в это пункт ходить желания больше нет и своих покупателей теперь буду отговаривать от доставки Авито Еxmail, пусть получают посылки почтой или боксберри, во всяком случае пока так находится такой работник.