Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 12:09

год или более
    122 руб.

Всем добрый день! Сегодня мой отзыв о стойкой крем-краске Интенсивный цвет Palette от Schwarzkopf.

У меня короткие каштановые волосы, с редкими, но встречающимися седыми волосками. Данная краска очень хорошо мне подходит, поэтому беру ее уже не первый раз. Покупала в Ашане за 122 руб. Для себя беру цвет W2 темный шоколад.

Коробочка содержит 1 тюбик с окрашивающим кремом - 50 мл., 1 флакон с проявляющей эмульсией - 50 мл., 1 маска-уход с Кератин-комплексом - 10 мл., 1 пара перчаток, 1 инструкция.

Сначала выливаю в миску флакон с проявляющей эмульсией.

Затем туда же выдавливаю тюбик с окрашивающим кремом

Теперь при помощи щеточки тщательно перемешиваю содержимое. Получается однородная смесь.

Как и написано в инструкции наношу краску на сухие волосы. предварительно голову не мою. Смесь наносится очень легко. Наношу кистью. Краска не течет. Единственное, что смущает во всем этом процессе это запах. Очень уж он резкий. Получившегося объема краски на мои волосы даже много. Примерно 1/3 у меня остается неиспользованной.

После нанесения держу краску на волосах 30 минут, а затем смываю шампунем. В заключении использую маску-уход с Кератин-комплексом, которая есть в комплекте.

В результате имею красивый насыщенный цвет. Все седые волоски закрашены. Показываю фото до и после окрашивания для сравнения.

В общем результатом я довольна.

Поэтому, если Вас не смущает очень резкий запах, то краску рекомендовать могу.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Почти не портит волосы
Недостатки
  • Резкий запах
murena4рекомендует