Опубликовано 30 Август, 2015 - 10:16

Решила воспользоваться белковой маской для удаления черных точек. Итак напоминаю: белок взбить, нанести на проблемную зону, покрыть салфеткой, после высыхания, добавить еще слой белка и салфетку и выдержать 20 минут, салфетку удалить с лица и......черные точки почти исчезнут.

Во-первых: очень неудобна в нанесение. Салфетки в один слой рвутся(может у меня салфетки такие, были самые простые). При снятии эффекта не увидела вообще.

Во-вторых: Пакостные черные точки остались, не смотря на предварительную подготовку лица (распаривание), пришлось удалять вручную.

В третьих: Кожа сильно ссохлась и появилось шелушение. ( Может быть это моя кожа такая, супер-проблемная).

Вывод: Попробовать можно, мы все разные и надо искать свое средство по уходу за лицом. От яйца вреда не будет (при отсутствии аллергии). А вдруг кому-то поможет!))

Недостатки
  • Не быстрая процедура
  • Никакого удовольствия от использования
koryicaне рекомендует
30.08.2015
Ой..., как вы, прямо, эмоционально в названии темы своего отзыва. 😊
Я своему мужу иногда делаю такую маску на нос, только, никакого второго слоя салфетки не наношу. Это самое лучшее средство от черных точек на его носу! Просто супер! Здесь можете посмотреть фото его носа "до" и "после". 😊
Возможно, у вас узкие поры, а их, как правило, намного сложнее чистить. Широкие поры, такая маска чистит отлично!
30.08.2015
У вас результат супер. Ну у мужа в смысле))!!! Мне наверное не повезло...не моя эта масочка. Разозлилась я, что время потратила, а толка не оказалось. Поэтому и отзыв такой.)))Вот задумалась, может еще раз попробовать сделать. Ну вот такая я доверчивая, придоверчивая. Уж очень фотки "носа" впечатлили. ))
30.08.2015
Попробуйте по моему способу, может, хоть какой-то результат будет. 😊