Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Какая девушка не мечтает о гладкой, подтянутой коже без целлюлита?
Многие ошибочно полагают, что целлюлит осядает лишь на полных дамах, но к сожалению это не так, худенькие девочки тоже имеют целлюлит, просто он менее выражен.
У меня так же есть целлюлит на попе и бедрах, он мало заметен, и я не считаю это какой то глобальной проблемой и до недавних пор не боролась с ним.
Не так давно я стала обладательницей роскошного набора для ухода за телом RICHE! Набор включает в себя масло для тела, скраб для тела и массажную щетку.
Полное название товара- дренажная щетка для сухого массажа.
Предназначение: для борьбы с целлюлитом.
Купить можно на официальном сайте, вот прямая ссылка.
Цена 990 рублей со скидкой.
Информация о производителе
RICHE COSMETICS – это динамично развивающаяся компания по производству 100% натуральной косметики.
В 2018 году компания получила сертификат LAABS, который является юридически значимым документом и подтверждает, что оснащение, производственные процессы и произведенные продукты RICHE COSMETICS соответствуют международным требованиям сертификата и подтверждают заявленные качество и безопасность.
Продукция RICHE COSMETICS изготовлена на основе природных растительных компонентов и масел. В производстве не используются агрессивные и опасные компоненты (сульфаты SLS и SLES, силиконы и парабены).
В планах компании — выпуск новых продуктов по уходу за лицом и телом, линии декоративной косметики, отвечающей потребностям рынка.
Несколько слов о щетке
Что это: Отшелушивает, улучшает кровообращение, борется с целлюлитом, заметно омолаживает и подтягивает контуры тела.
В чем особенность: Дренажная щётка для сухого массажа RICHE на 100% состоит из натуральных материалов, благодаря этому она безопасно и эффективно совершенствует кожу день за днем.
Щетка мне пришла в мешочке чехле из натуральной ткани. Чехол выполнен качественно, нет торчащих ниток, мне понравилось хранить щетку в мешочке, он предохраняет от пыли, да и в дальнейшем можно положить на полку и не переживать о сохранности.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
Внешний вид щетки меня слегка напугал, я не ожидала что она будет настолько большой. Сама головка чуть больше моей ладони, но страшно только на первый, пользоваться ей оказалось очень удобно.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
Рукоять щетки выполнена из натуральной древесины, поверхность очень гладкая, не шершавая, заноз точно не будет)
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
На кончике есть гравировка RICHE и петелька, удобно вешать, производитель продумал все способы хранения.
Щетка набита достаточно плотно
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
Ворсинки ровно поставлены, все одной длины
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
Несмотря на свои размеры, щетка очень удобно лежит в руке, она достаточно легкая и в процессе массажа рука не устает.
Как работает щетка
Массаж с помощью дренажной щетки выравнивает текстуру кожи, стимулирует кровообращение и обменные процессы, способствует выведению лишней жидкости, повышает настроение и придает бодрость на весь день
Я никогда в жизни не пользовалась подобными щетками, поэтому прежде чем делать массаж почитала на официальном сайте как правило использовать щетку.
Правила массажа с помощью дренажной щетки
Процедура выполняется прямыми поглаживаниями и круговыми движениями, растирания производятся снизу-вверх, т.е. по линиям лимфотока.
Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.
Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.
Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.
В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.
После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.
После принятия душа на влажную кожу рекомендуем нанести натуральное питательное масло для тела RICHE.
Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю
В принципе ничего сложного нет, я использовала щетку 3-5 раза в неделю.
Так выглядела моя кожа до применения массажной щетки.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
От щетки я вне первую очередь жду эффекта пилинга, так как не все скрабы для тела качественно отшелушивают кожу.
Целлюлит меня не очень беспокоит, но избавление от него будет приятным бонусом)
Массаж я делала начиная с пяти минут, кожа у меня не привыкшая к таким процедурам и я решила начать с минимума, постепенно увеличивая время массажа.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
Щетка действительно жесткая, во всяком случае мне так показалось, но мне не с чем сравнить, возможно я ошибаюсь.
Я делаю массаж круговыми движениями, на щетку не давлю, она и без этого прекрасно справляется.
Уделяю особое внимание бедрам и ягодицам.
Кожа уже спустя несколько минут начинает краснеть.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
Неприятных ощущений не возникло, только не привычно, но это быстро проходит.
На удивление кожа не царапается, я думала будут царапки из за жесткости щетины, но нет, кожа без повреждений.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
После массажа я иду в душ, чтобы охладить кожу и смыть частиш эпидермиса.
Рука так и тянется к скрабу, но его использовать нельзя одновременно с щеткой, иначе можно сильно травмировать кожу.
После душа я наношу масло для тела, кожа его буквально выпивает.
Кожа после массажа вместе с маслом очень нежная на ощупь, мне кажется после длительного использования кожа стала более упругой.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
Щетка в процессе эксплуатации не повредилась, древесина не рассыхается, щетина на месте, после месяца использования щетка выглядит как новая!
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука мне понравилась в использовании, жаль что не приобрела ее ранее!!