Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 09:16

неделя или более

Всееем привет)) ♥♥

Хочу сегодня поговорить об уходе за кожей тела. Что я только не перепробовала, чтобы привести кожу телы в божеский вид. Я, как дама с формами, страдаю лишь от одного явления. Это постоянное похудение. То я скинула немного и кожа "подвисает" , то снова набрала, но упругости как не было, так и нет. За кожей тела я стараюсь ухаживать очень кропотливо и стараюсь не откладывать на завтра, а все делать сразу.

Долгое время я искала комплекс по уходу за кожей тела, чтобы все было сразу и от одной фирмы. И тут случилась приятная удача и я попробовала продукты от компании RICHE.

Ко мне приехал полностью комплекс по уходу за собой - это скрабик, масло и щетка. Скажу честно, щетку я сразу испугалась, так как до этого времени такого рода продукты не использовала)

Тем более она была такая объемная и громоздкая)

Где можно приобрести - ИМ RICHE. Сейчас там хорошие скидочки)

Стоимость - 980 рублей. Без скидки стоимость около двух тысяч.

Рассмотрим упаковку ♥♥

Щетка приехала ко мне в стильном мешочке, приятного бежевого цвета. Мне он настолько понравился, что я решила щетку в нем и хранить, чтобы защитить ее от сырости.

В принципе, на ручке есть небольшая петелька, которая позволяет повесить щетку там, где вы захотите)

Сама щетка очень большая, а именно, ее ручка.

Она длинная, увесистая, чувствуется тяжесть.

Я так понимаю, что тяжесть это от того, что ручка состоит из настоящего дерева. Также на ручке есть логотип компании, очень стильно выглядит.

Щетина мне понравилась, плотно набитая.

Щетинки довольно таки жестковатые, но это и нужно для хорошего отшелушивания.

После использования, щетинки немного погнулись, но это не беда. Эффект от этого, в принципе, не поменялся.

Состав ♥♥

Дренажная щётка из натурального дуба и щетина из мексиканского кактуса.

Что пишет нам производитель ♥♥

Та самая дренажная щетка RICHE! Именно она эффективно отшелушивает кожу и подтягивает контуры тела просто волшебным образом. Следуй нашим рекомендациями, и ты удивишься какой может быть твоя кожа!

• Омолаживает;
  • Подтягивает;
  • Отшелушивает.

Эффект от применения ♥♥

Моя кожа до применения щетки

ДО
До щетки я наблюдала небольшую "гусиную" кожу

Как только эта щетка попала ко мне начались танцы с бубнами)

Я как новичок в этом не знала с чего начать. Делать сухой массаж я побоялась и попробовала просто помассировать кожу в ванной. Эффект был бомбический, как от хорошего отшелушивающего скраба.

Кожа была настолько хорошо очищена от старой кожи, я была в восторге. Но к сожалению, такой массаж не очень полезен для самой щетки, так как состав у нее полностью натуральный.

Собравшись со смелости я попробовала сухой массаж.

Думала, что будет очень больно и неприятно, так как кожа моя склонна к чувствительности. Но мне понравилось. Несмотря на плотные щетинки, не было боли или какого-нибудь другого дискомфорта, я практически ничего не почувствовала. Щеткой водиле вверх и вниз по бедрам, слегка надавливая. Кожа покраснела практически сразу. Краснота прошла минут за 10 после использования щетки.

После такого массажа кожа стала очень упругой. Улучшился цвет кожи, повысился тонус, улучшилась циркуляция крови. Кожа наощупь стала намного приятнее чем была.

После применения щетки, наношу сразу увлажняющее масло для тела и кожа сразу успокаивается)

После двух недель применения этой щетки сошел на нет весь мой целлюлит. Его конечно было немного, но все же, это очень приятно.

После

Плюсы

• Очень удобная, эргономичная ручка.
  • Комфортная щетина.
  • Отличный эффект, заметный с первого применения.
  • Отлично отшелушивает ороговевшие слои кожи.

Минусов я не обнаружила. Возможно для кого-то минусом послужит цена, но она абсолютно оправдана.

После использования этой щетки я больше не боюсь делать сухой массаж. А наоборот, это стало моей любимой процедурой в ванне. Прихожу домой с работы и как начинаю натираться) Спа эффект просто отличный, поднимается настроение и все тело расслабляется. Советую вам попробовать)

Спасибо за прочтение. Всем покааа)

Достоинства
  • Отлично отшелушивает
  • Очень хороший пилинг
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Удобная форма, размер и ручка
  • Улучшает циркуляцию крови
Недостатки
  • Не рекомендуется контакт с водой
Kayakoрекомендует
23.11.2020