Опубликовано 14 Январь, 2016 - 16:31
Два года как гость... Год как пользователь... Что дал мне айрекомменд? Сколько здесь зарабатывают авторы-новички? + скрины _ Обновлено_
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Интересно
- Немного, но всё-же платят
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
- Честный сайт
Недостатки
- Мало способов перевода денег
- Малограмотные авторы
- Минусы - немного обидно
- Много мелочности
- Очень мало платят
Avgusta_Narinрекомендует
я тоже как только зарегестрировалась, написала отзывы про книги, тогда не на популярную, но не согласна
, что про книги и кино не читают, главное выбрать популярное что-то и заманить заглавием)
часто встречаю, что тоже отзывы, которые написаны на быструю руку или мне не нравятся очень хорошо просматриваются и "сшибают" хорошие просмотры, никогда не знаешь какое средство "щелкнет" 😊
ВебМани да.... Очень сложно пользоваться деньгами, люблю чтобы деньги уж сразу попадали на карту.. но там такая комиссия... 😞 как вариант, можно скопить сумму и вывести)
кто много и качественно пишет зарабатывают тут хорошие суммы, но до сих пор не знаю, получится ли так, азарт такой азарт 😁
Мне бы очень-очень хотелось попросить - пожалуйста, НЕ НАДО писать подобным образом: вот эта книга, этот товар, это средство (всё то, что вы зассылили скрытыми ссылками), так как не знаю у кого как, но лично я НЕ пойду по таким ссылкам, т.к. вижу в них неприкрытое желание автора, чтобы читатель заинтересовался и нажал на синие слова... и заодно - этакое НЕуважение к читателю, у которого попросту НЕТ выбора...
Ибо лично я гораздо охотнее нажму на ссылку *книга такая-то автора такого-то* (название полностью), нежели обращу внимание на ссылки по типу *эта книга* 😞
Да и трафик у меня небезлимитный и вполне может быть, что данный книжный отзыв я уже читала... или он мне попросту неинтересен. Право выбора - это так чудесно!..
Индигирка , согласна с вами полностью! несколько неудобно читать 😕
Avgusta_Narin а в целом- отзыв хорош, информативный 😊
Avgusta_Narin а в целом- отзыв хорош, информативный 😊
Avgusta_Narin , знаете..не люблю хвалиться, но по духу и настроению я писатель. Написать отзыв о туши уж куда проще, чем роман 😂 поэтому для меня бытие на Айреке это своего рода небольшое отвлечение от других событий. 😊 Настоящая награда, когда я читаю комментарии в стиле "привыкла доверять вашим отзывам об этой косметике" ил что-то в этом духе 😊 А по поводу денег, есть авторы, которые, говорят, в месяц почти тысячу имеют, но тут одно из двух, либо у них одних друзей человек только пятьдесят, либо он тратит время на выискивание популярных тем, заголовков, вордстат (что это вообще) и т.д. А я руководствуюсь принципом - захотела и написала. Навреное, вы правы, для такого принципа у меня все-таки большой доход 😊 😂
Avgusta_Narin, спасибо, что поправите!! 😊
Маргарита85, дык ведь и третий вариант есть - просто писать в своё удовольствие, читать что нравится, порой комментировать... и получать больше тыщи 😉
Индигирка, начало про меня, правда,я люблю поговорить и часто комментирую 😂 но вот до больше тыщи я ещё не дошла.Но предполагаю, что ещё через года полтора как раз дойду до этой стадии 😊
А мне вот почему-то нравится, когда в отзывах на сайт ставят ему не стандартную "пятёрку", а на балл ниже (хотя, если честно, в своём отзыве про "Айрекомменд" поставила ему как раз пять), сразу видно, что автор ничего не идеализирует, ну а всё действительно так и есть, у любого сайта имеются и свои недостатки, и достоинства, в том числе и у "Айрека" 😉 . Что касается первой минималки... О, я её вывела не через два месяца, как Вы, а гораздо позже. Стыдно признаться, через сколько. Только потом додумалась, что главное, на что пользователи обращают внимание в отзыве - фото. До меня это дошло только почти через год пребывания на сайте 😁 .
Li na , спасибо Вам за внимание к отзыву 😊 Даа, главное фото 😊
Oksana_M , у меня почему-то не вышло... Спасибо Вам, исправлю отзыв 😊
Oksana_M , у меня почему-то не вышло... Спасибо Вам, исправлю отзыв 😊
А я еще на Озоне вебмани трачу -немного подкопить, правда, надо и можно вполне приличную вещь купить))
Или в Лабиринте можно книжек накупить)))
Не все траты упираются в Али и Спивак)
Смысла выводить деньги на карту не вижу вообще, огромная комиссия и не удобна эта процедура !
Или в Лабиринте можно книжек накупить)))
Не все траты упираются в Али и Спивак)
Не понимаю почему вы недовольны выводом Вебмани? Я спокойно вывожу оттуда деньги на карточку сперва кукурузы, потом Сбера. Так деньги могу увидеть живьём.
Я тоже не поняла проблем с вебмани, спокойно оплачиваю покупки без дикой комиссии.
Я всегда обалдеваю, когда вижу такое количество отзывов за такое короткое время! Как Вам это удается? Я минимум месяц на один отзыв трачу! 😞 Научите меня быстроте!
Для меня важнее разбор состава, чем фото к отзыву.Бывает много фото, а о составе ни слова.
Соглашусь с вами по поводу Вебмани, для меня эта система мучение, причем с первых же минут создания кошелька и до сих пор, когда я хочу их потратить. Перевожу теперь эти мани на карту Сбербанка или на виртуальную карту Виза от Киви, если планирую тратить в интернет-магазинах, но и тут Вебмани постарались, деньги два-три дня идут... В общем, надеюсь когда-нибудь айрек и другой способ вывода предложит.
Интересно было почитать искренний отзыв, я пока придерживаю создание собственного отзыва в эту ветку, но с удовольствием читаю мнение других пользователей Айрека.
О пассивном доходе тут говорить не приходится - это очевидно. Если постоянно не писать отзывы, то и дохода нормального не будет! Хотела привести пример моих заработков, но не буду, приберегу для собственного отзыва на ресурс.
Вам же желаю лишь удачи!
Вам же желаю лишь удачи!
Всем спасибо за комментарии, по поводу вебмани, я поняла, что значит просто нужно приноровиться и тоже будет все хорошо 😊
На айреке я полгода. В основном мои отзывы об одежде, купленной на Али. Первую минималку вывела через 3 недели. Сейчас в месяц набегает примерно 500-600 руб. Деньги трачу на оплату мобильного телефона. С Вебмани это очень легко.
Августа, удачи вам.
Августа, удачи вам.
Avgusta_Narin
Я здесь вас поддержать. Зачем всех слушать и убирать что то? Ссылки нравятся, ссылки не нравятся... Мне было интересно по ссылкам погулять. Я вот обычно пишу как хочу - это мое право. Главное не врать и быть честной в отзывах. Многое увидела, поняла какие отзывы сколько могут получить. Спасибо за подробный отзыв, поняла некоротые свои недочеты в отзывах.
Ну вот, уже 52 плюсика))).Я то думала я мало зарабатываю в день, у вас еще меньше. Вперед, все получится!!
Lana Mikhaylina, я тоже заметила, что отзывы о товарах с али здесь вызывают интерес, но оттуда ничего не заказываю сама... Спасибо, и Вам 😊
eMylene, очень приятно, спасибо за поддержку!! 😊 Успехов вам
Майка Полосатая , у меня прямо настроение повысилось, в первый раз столько плюсиков)) Спасибо! 😊
Настасья, у меня появилось больше желания стараться после этого отзыва. Вы похоже тут "старичок"? 😊
eMylene, очень приятно, спасибо за поддержку!! 😊 Успехов вам
т.к. я новичок на сайте, то мне интересны отзывы авторов о нем. И я немного в шоке... Первую минималку я вывела через 2 недели, сейчас прошло еще 10 дней и на счете чуть больше 50 руб. Прежде чем начать писать отзывы и зарегистрироваться, поднакопила кое какие заготовки.
Что-то получилось не плохо, что-то плохо, но чуть меньше чем за месяц один из отзывов имеет больше 2000 просмотров, один -около 700, парочку -200, остальные несколько меньше, некоторы 5-7 просмотров ))) и я понимаю почему 😉
В шоке я от того, что как показывает практика многих, эти цифры не стабильны и писать нужно постоянно
Были дни по 20 руб., но когда заготовки закончились, теперь в среднем 4-5, и я была уверена, что это очень и очень мало
На миллионы, конечно, не рассчитываю , просто хотела убедиться на собственном опыте , что реально вывести деньги
Для меня сайт хорошая альтернатива соц.сетям, которые уже Порядком надоели, и возможность высказаться и поделиться опытом
Спасибо вам за то, что поделились своим 😉
Спасибо вам за то, что поделились своим 😉
Да, было бы здорово, если б можно было еще хоть на мобильный телефон вывести деньги
Удивительно,посмотрела статистику! Меня тоже отвлекает написание отзывов,люблю это дело! Вам удачи!