Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 19:59

Привет всем!

Компания MIXIT последнее время очень щедро рассылает посылки не только блогерам в Инстаграмм, но и на нашем любимом Айрекомменде.

В связи с этим мне совсем не понятны те, кто не ставят плашку «предоставлено на бесплатное тестирование», хотя отзывы явно обзорные.

Ну да ладно, пусть останется на совести каждого…

Я попытаюсь максимально объективно рассказать о работе сайта и о двух моих разных посылках.

Но вначале немного о самом интернет-магазине MIXIT (прямая ссылка на сайт)

***********************************************************************

Дизайн сайта мне понравился. Он чисто «девчачий»

На главной страничке все интуитивно понятно.

Постоянно меняющиеся баннеры с различными предложениями

Изначально, когда я ничего не знала о данной компании и видела рекламу их средств у известных блогеров, то думала, что продукция очень дорогая.

Складывалось такое мнение из-за дизайна баночек – выглядят они реально дорого и это мне нравится

Цены нормальные. Есть и премиум категории и совсем доступные позиции

Ассортимент огромный! У них даже одежда имеется

Больше всего мне понравилась категория подарочные наборы, которые можно ранжировать по цене

Доставка преимущественно курьерская. Но есть так же до пунктов выдачи и почтой России.

Способы оплаты.

Здесь вообще не понятно. Скажите мне: «Вот это что???!!!»

В смысле доставка ТОЛЬКО ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ?!

Извините, но весь цивилизованный мир работает уже давно с различными способами оплаты.

А уж оплата только картами Visa или Mastercard – это вообще каменный век.

А если я хочу электронными деньгами оплатить? Или прямо в руки курьеру? А вдруг у меня карта МИР?

Полнейшая дискриминация…

А зачем покупателям информация, описанная после способа оплаты?

Что еще за «Описание процесса передачи данных», а затем «Описание процесса оплаты»?

Я когда это увидела, почувствовала себя в каком-то пентагоне! Зачем мне, обычному человеку, знать, что

Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL

И вот это

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование.

Это вообще что??? И главное ЗАЧЕМ?

Да уж, что это такое было не понятно…

***********************************************************************

Теперь о самом главном. О моих ДВУХ заказах.

Сделав ПЕРВЫЙ заказ, меня уведомили, что «оператор с вами свяжется».

Точное время мне не уточнили, поэтому, когда на следующий день мне никто не позвонил, а так же и через день, то я решила написать компании снова и напомнить о себе.

Как только я напомнила, то практически через полчаса мне перезвонил оператор, а только потом пришел ответ на почту, что со мной не смогли связаться по указанному мной номеру.

Вообще странно, а если бы я оплатила заказ, как они требуют по 100% предоплате, а потом до меня якобы не смогли дозвониться, то что? Заказ бы не отправили совсем?

Указан же номер электронной почты.

Ну да ладно, оператор была приветливая и просто подтверждала адрес доставки и способ этой самой доставки.

Как я уже говорила, доставка преимущественно курьерская, так как в двух заказах мне предлагали именно ее, то я решила, что чтобы максимально объективно можно было описать работу магазина, нужно заказать и другой вид доставки – обычную почту России.

Когда я сказала, что выбираю почту России, то оператор очень сильно удивилась.

Она стала говорить, что там могут не оповещать или будут какие-то задержки (почта России этим славится), но я очень довольна своим отделением почты, их работой и сроками, так что сказала об этом оператору.

На что ее слова были следующими: «Первый раз слышу, чтобы кто-то был доволен работой Почты России!», я уточнила, что довольна именно моим отделением, и это действительно так.

Первая посылка пришла примерно через неделю до моего отделения почты.

Я забрала посылку и вот так она выглядела

У меня коробочка была красного цвета (у многих видела фиолетовую).

Открыв ее, я увидела много конфетти. Я будто вернулась в детство

Я аккуратно достала бумагу, которой было достаточно много и конфетти ссыпались на баночки.

Мне дискомфорта эти конфетти не доставили. Очень интересный маркетинговый ход.

Внутри меня ждал комплекс для борьбы с целлюлитом. Я просто обожаю такие средства

Итак:

1. Сухая мочалка-рукавичка

2. Пленка для обертывания.

Хочу сказать, что размер очень удобный. У меня маленькие полочки в ванной и бывает очень неудобно ходить на кухню постоянно за пленкой, чтобы обмотать свое тело, а такого размера пленка уместится где угодно.

3. Антицеллюлитный крем

4. Антицеллюлитный ананасовый скраб

5. Антицеллюлитный ананасовый термо-гель

6. Конвертик с печатью, в котором лежало:

Браслетик

Открытка и набор маленьких наклеек стиля MIXIT

7. Блокнотик.

Ему я была особо рада. С ума схожу по различным прикольным блокнотам

8. Фирменный пакет

9. Письмо от компании

После всего этого осталась много конфетти, которые я собрала и положила в конвертик.

Итого, так выглядел мой ПЕРВЫЙ заказ

************************************************************************

ВТОРОЙ мой заказ был сделан и мне так же сказали: «С вами свяжется оператор»

И снова мне пришлось через 2 дня писать на почту компании, что мне так никто и не позвонил.

Интересно, у всех была такая проблема?

И вновь, как в дне сурка, мне позвонили буквально через 10-15 минут, после моего письма.

На этот раз я выбрала доставку курьером и стала ждать заказ.

Курьерская доставка работала гораздо быстрее. Заказ пришел в мой город за 2 дня.

Но и здесь возникли некоторые проблемы: мне пришло сообщение 18 октября следующего характера: « Курьерская доставка не состоялась. Ожидайте доставку 20октября».

И вот, я получаю свою посылку, а в накладной стоит заказ от 18 числа! Почему так? Ведь свой заказ я делала 15 числа.

С доставкой у компании явные проблемы. За это снятие одной звезды они точно заслужили.

Ладно бы проблема была с одним заказом, но два заказа оформлялись и доставлялись с какими-то проблемами.

Итак, ВТОРОЙ заказ

Пришел в такой же красной коробке

Положила рядом первый заказ, чтобы сравнивать содержимое

Внутри было следующее:

1. Браслетик в форме кружка. Нитки: черная и красная. Первый был с очками и на черной нитке

2. Розовая открытка, а не голубая, как в первом заказе. Тут видно, что открытки разные кладут

3. Набор наклеек полностью идентичен первому заказу

4. Фирменный пакет. Тут все то же самое

5. Подарочная коробка.

Меня немного удивила эта штука, так как вначале я вообще не поняла что это.

Коробка в данном заказе шла взамен блокнотика, который лежал в первом заказе.

Но вот если бы у меня спросили, то я бы лучше и во втором заказе получила бы блокнотик, а не коробку.

Не понятно, по каким принципам выбираются дополнительные позиции к основному заказу.

Внутри коробки лежала лента. Скорее всего, для красивой упаковки данной коробки

В коробку уместились только два моих крема из предыдущего заказа. Так что она достаточно миниатюрная

Но в качестве подарка, она отлично подойдет, если собирать в нее не крупные средства.

6. В заказе лежала еще вот такая атласная лента.

Зачем она здесь так же не понятно. Но мне она очень пригодится для оформления своих подарков

Вообще мой заказ состоял из двух позиций. А точнее из двух пузырьков

Поэтому, увидев в заказе еще и мыло, я была очень рада

7. Это антицеллюлитное мыло-пилинг с люфой и маслом красного апельсина. На вид очень красивое

Основной заказ – это как раз:

8. Активная сыворотка с эффектом сияния для упругости тела с гуараной и зеленым кофе

9. Booty Dance Gel – мощный лифтинг и лимфодренаж на основе кофеина и ментола

А в этом заказе конфетти меня обделили печалька

Но вот что мне очень понравилось, что в первом, что во втором заказе, так это – бумага, которой они заполняют коробку

Я аккуратненько ее разгладила и сложила. Мне она пригодится для упаковки каких-то продуктов (например фруктов), для упаковки стаканов и чашек при переезде и прочем.

Обожаю такие пакеты и бумагу. Они экологичные и универсальные, так что спасибо

*************************************************************************

А вот и оба моих заказа во всех красе

Мне сами заказы в данном магазине очень понравились. Оформление потрясающее

Все что нравится нам, девочкам:

- ярко и поднимает настроение с момента получения посылки

- приятные сюрпризы внутри

- нужные мелочи, в качестве блокнотов, пакетиков и БУМАГИ!

По итогу хочу отметить плюсы и минусы в работе интернет-магазина MIXIT, которые я лично для себя выявила

Минусы:

- ненужная и местами странная информация на сайте

- мало вариантов оплаты

- проблемы с логистикой

- проблемы со звонками операторов

Плюсы:

- оформление посылок

- средние цены на продукцию

- большой ассортимент

- дизайн сайта и дизайн самой продукции

Минусов весомое количество, так что выше 3* работа магазина не заслуживает, так как работа интернет-магазинов подобного плана складывается не только из оформления посылки, приятных подарков и прочего, но и из главного – качественной ДОСТАВКИ И возможности различных вариантов ОПЛАТЫ, а здесь у компании явный пробел.

Другие мои отзывы:

-7,5 кг за 2 месяца БЕЗ ДИЕТ - мой опыт перехода на ПП

Бесплатная лапароскопия в городской больнице- моя подробная история об операции

Шугаринг дома: ГЛУБОКОЕ БИКИНИ, ПОДМЫШКИ и НОГИ-делаю сама себе

Вагинальные шарики - нужны ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!

Духи с феромонами - действуют ли они?!

Массаж сухой щеткой от целлюлита - дешево и эффективно проводим массаж дома

Отращивание ресниц и бровей в домашних условиях - чудо-средство своими руками

NadiaLoveрекомендует
21.10.2018
Подробный и интересный отзыв!)
Да, способы оплаты, конечно - прошлый век, я привыкла все делать через киви- кошелек. И вообще - 100 процентная предоплата как-то сомнительно, особенно, если никто не торопится перезванивать.
21.10.2018
Вот и дело-то. Тоже в недоумении
21.10.2018
На многих сайтах 100% оплата, ничего удивительного в этом не вижу.
21.10.2018
С одной стороны мне интересно заказать тут парочку тюбиков, но я так не люблю 100 % предоплату... Я предпочитаю по факту оплачивать, как в боксберри)
21.10.2018
да,я тоже. но информация на сайте говорит об обратном(
21.10.2018
Меня тоже не нравится 100% предоплата.
да, это жутко не удобно
Очень подробный обзор!)
21.10.2018
спасибо! стараюсь каждый свой отзыв писать подробно и интересно ⭐
21.10.2018
Заказываю на свой страх и риск на зарубежных сайтах с предоплатой 100% , а как жить? И на русских точно также, не вижу ничего криминального.
Заказ у Вас крутой, особенно термо-гель с ананасом заинтересовал и скраб, с удовольствием прочитала бы отзывы.
А касаемо всяких безделушек, типо браслетиков, блокнотиков, ленточек, коробочек, конфетти.. Если честно, это все забавно, но по факту валяется без дела..
я все это отдам своей крестнице) ей 9. вот для нее это будет интересно
Я так понимаю, что у них нет своей курьерской досьавки и своих пунктов выдачи, отсюда и доставка по предоплате только.
Но вот способы оплаты скудные, конечно.
22.10.2018
Возможно и так