Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 20:44
Эээх теледвашечка, эх хорошая, ну за что геморроя-то столько?.. Повесть о проведенных 2х часах на стуле продавца теле2, кофе с конфетами от соседнего билайна и непонятках теле2.
Достоинства
- Выгодные тарифы
- ОЧЕНЬ низкие цены
Недостатки
- Иногда связь пропадает
- Малое покрытие
- Не везде хороший сигнал
- Непродуманный сервис
- Нет 3G
Tati@naрекомендует
CheryBerry
Да я вот тоже уже подумываю вернуться к МТС - на выходных вообще теле2 пропала, хотя живу в центре :/
Чем мне нравится эта связь так это расценками. Пожалуй сама дешевая, но зона покрытия пока требует совершенствования.
У нас только появился этот оператор) думаю менять или нет своего оператора на данного)
У меня эта связь уже много лет)
Очень дешево выходит 😊
Хорошо, что до Москвы Теле2 дошла, а то раньше связь там не ловила, а я даже не понимала почему оО Ведь у нас как: все новое идет из столицы в глубинки, а тут получилось наоборот.. Теле2 пришла в Москву 😂
Очень дешево выходит 😊
знаю, что сигнал очень часто пропадает, мой парень постоянно с этим мучается)
хотя, в некоторых местах ловит очень даже хорошо)
хотя, в некоторых местах ловит очень даже хорошо)
С тем, что высылают настройки точно подмечено, с какой бы проблемой не обращалась "я высылаю вам настройки, следуйте инструкции"
тарифы клевые, но связь очень часто пропадает!)) особенно на 16 этаже! звонить надо стоя на балконе!))
Теле2 ,подключился в связи со сменой оператора (был МТС ) и доступа в инет , 40Гб в месяц НО если в день списания на счету нет определённой суммы ,ваши оставшиеся Гб скажут вам до свидания, так что со следующего месяца надо менять тактику в отношении хитрожопого оператора и действовать как в отношении МТС , не расслабляйтесь !)