Я очень обрадовалась, когда увидела узнала, что Теле 2 скоро появится в Москве, т.к связь и интернет у них не дорогие. Единственное, о чем я переживала это качество связи, т.к компания в Москве новая, мало вышек, и.т.п. Решающим фактором стал подарочный сертификат на 1200 рублей на связь.
Еще плюс для меня в том, что номер можно выбрать на сайте, правда красивые, зеркальные номера очень дорогие, доходят до 125 000 рублей (интересно, кто то покупает?) Я подобрала удобный для себя номер, повторяющий дату рождения, стоимость получилась 5 рублей.
Тарифы для Москвы представили выгодные. Самый дорогой вариант "самый черный" абонентской платой в 600 рублей дает 1000 минут на все телефоны России! И целых 10 ГБ интернета!
Для себя я выбрала тариф попроще, за 300 рублей. "очень черный" 400 минут по России и 2 ГБ интернета. Мне этого больше чем достаточно.
Теперь о связи. Я пользуюсь Теле 2 около 2 недель, территориально это: центр Москвы, Юг Москвы, Юг ближнего подмосковья, и Восток дальнего подмосковья. На протяжении всего использования не было ни 1 сбоя связи, слышимость хорошая, интернет шустрый. Пока качество связи оказалось лучше моего предыдущего оператора, посмотрим как будет дальше!
Резюмирую словами из рекламы. "Зачем платить больше?"
Дополнение.
Я писала, что ни разу не было сбоев связи за 2 недели,но увы, это случилось! В самый неподходящий момент. В торговом центре "Вегас", когда я пыталась созвонится и найтись с мужем, связь пропала полностью, причем и на верхних этажах тоже. Я долго кружила, пока не нашла точку, где хоть немного появилась связь. На подземной парковке ее тоже нет. В дальнем Подмосковье все чаще и чаще связь становится хуже. Она как бы есть, но разобрать о чем говорит собеседник невозможно. Надеюсь этот временный недостаток но ставить 5 звезд за такую связь не правильно.
Хотя от скорости и покрытия интернета я до сих пор в восторге!