Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 14:43

Несколько лет назад заметила, что набралось пару лишних килограмм. На диетах не привыкла сидеть. но хотелось побыстрее скинуть эти 2 килограмма и для достижения цели была выбрана гречневая диета.

К гречке отношусь нейтрально в общем, но привыкла то я ее есть с чем-нибудь (мясом, например), а тут надо ее есть пустую.

Заваривать гречку очень просто, промыл, залил кипятком (чуть в меньше пропорции, чем варишь обычно), укутал и через несколько часов гречка готова, можно кушать.

На протяжении диеты нужно запаренную вот таким образом гречку, пить воду (допускается немного1% кефира) и все!

Гречку я разогревала перед едой, еще хоть как то есть можно. Два дня стойко ела пустую гречку и пила воду, на третий день добавила в гречку консервированный зеленый горошек.

Больше есть я ее не могла. Взвесившись через 3 дня обнаружила, что 2 килограмма ушли, а мне больше и не надо было. Спал живот, ноги чуть-чуть и грудь тоже похудела!

После гречневой диеты правильно питалась и вес не вернулся.

Но для себя решила, что лучше уж сочетать правильно питание и спорт, чем сидеть на диетах.

Будьте красивы и здоровы!

Достоинства
  • Доступность продукта
  • Кг не возвращаются
  • Проста в применении
  • Эффективная
Недостатки
  • Не вкусно без соли
  • Однообразие
  • Подходит скорее для разгрузочных дней
_Anuta_рекомендует