Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 20:04

После вторых родов я находилась далеко не в лучшей форме. Кожа лица выглядела просто ужасно. В поисковике ищу: "секреты красоты кожи", "очищение кожи", "увлажнение кожи". Первый результат -ссылка на этот замечательный сайт. И вот я уже выбрала подходящие для себя средства, доступные, недорогие, как обещают отзывы, эффективные. Все это купила в аптеке, правда со второго раза.

А теперь приступаем к самому интересному, к тем средствам, благодаря которым я восстановила кожу. Возможно, многие уже слышали о них, но еще раз подтверждаю их уникальность для нашей кожи. Это три основных средства, которыми я пользуюсь регулярно, все они продаются в любой аптечной сети.

Средство № 1 - каждый день, утром и вечером после умывания, я наношу масляный раствор витамина Е. Называется он - Ацетат - Токоферола (с первого раза я не смогла купить его в аптеке, поэтому купила обычные капсулы с витамином Е). Это уникальное чудодейственное средство для кожи, можно писать о его достоинствах очень долго, я же скажу, как он повлиял на мою кожу. Во-первых, главная проблема этой зимы- шелушения. Моя кожа просто вся шелушилась. Любой скраб либо давал коротковременный результат ( например, кофейный скраб), либо не давал результата вообще. Если наносить сверху еще и тональное средство, я превращалась в змею, которая сейчас сбросит кожу. После первого применения витамина Е - шелушения забавным образом стали исчезать. А после нескольких применений - я забыла об этой проблеме. Во-вторых, застойные пятна после прыщей, отлично убирает. В-третьих, тон лица выравнивается. Вывод: витамин отлично справляется с основными кожными проблемами, личико становится свежим, однотонным, мягким, гладким. Это средство полностью заменило мне любой дневной-ночной крем, любую основу под макияж. К сожалению, витаминчик не решил проблему черных точек, хотя хорошо сужает поры.

На втором месте - желатиновая маска от черных точек. Может быть, это уже банально, но она работает! Черные точки - это моя вторая кожная проблема. Обострилась она с тех пор, как я стала пользоваться ВВ кремами. Хотя гидрофильное масло - это обязательное средство у меня при снятии макияжа.

Рецепт этой "черной маски" прост. Я усовершенствовала его и об этом будет отдельный отзыв.Средств борьбы с черными точками я искала много, но среди корейских производителей таких не оказалось. Желатин - это самое пока любимое средство, сам по себе он аналогичен коллагену. Такую маску делаю один раз в неделю.

Средство № 3 - Кальций хлорид! В аптеке он идет по 10 ампул(т.е. одной упаковки хватит на 10 раз). Необходимо также взять детское мыло, я беру самое простое твердое детское мыло. Ватным диском наношу раствор кальция хлорида на Т-зону, затем этим же ватным диском хорошо намыливаю мыло и протираю лицо. Вы увидете, что на лице остаются белые катушки, частички. Процесс идет: частички мыла скатываются вместе с верхним старым слоем кожи. Повторяем еще два раза ( т.е. всего 3 раза). После смываем все это теплой, но не горячей водой! В первый раз применения пилинга, мне стало страшно за кожу, она просто горела, думала будет ожог, но обошлось. Видимо оказалась я обладательницей чувствительной кожи. Поэтому будьте осторожны! После пилинга кожа мягкая, нежная, гладкая, лет 10 точно вернете). После процедуры я обычно наношу на лицо витамин Е. Небольшая краснота после процедуры проходит через некоторое время. Такой пилинг делаю один раз в две недели.

Все! Всего три средства мне необходимы для поддержания моей кожи в чистом и ухоженном виде. К сожалению, фотографиями доказать этой разницы не могу, тогда и не думала, что буду писать отзыв, но словам поверить стоит. И спасибо отзывам девочек, благодаря которым я нашла эти средства молодости и красоты!

Достоинства
  • Быстро
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Глубокое очищение
  • Дёшево
  • Доступно
  • Избавляет от покраснений и прыщей
  • Освежает кожу
  • Осветляет пятнышки от прыщиков
  • Отбеливающий эффект
  • Отличный результат
  • Убирает черные точки
  • Эффективно
Недостатки
  • Индивидуальная реакция
  • Может вызвать аллергическую реакцию
  • Может вызывать раздражение
  • Нужно аккуратно делать процедуру
  • Ощущается покалывание при использовании
Sofimamaрекомендует