Не смотря на то, что к линии средств от Эльсев отношусь очень положительно, когда встретила в магазине новинку "Роскошь 6 масел" сначала возникли сомнения. Подумала что такой шампунь больше подойдет для сухого типа волос, но спустя некоторое время все же не удержалась и купила.
* ★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶ ⍟ ✦ ✧ ✱ ✳ ✴ ✷ ⊛* ★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶ ⍟ ✦ ✧ ✱ ✳ ✴ ✷ ⊛* ★ ☆ ✪ ✫ ✵ ✸ ✶ ⍟* ★ ☆ ✪
Вот так выглядит флакон:
Прозрачный тюбик с удобной крышкой, выпускается в двух вариантах: 250 мл и 400 мл.
Цена: колеблется от 150р и выше, кому как повезет.
Что мне понравилось:
Первое, это приятный запах, после мытья аромат еще ненадолго задерживается на волосах, но совсем не навязчив.
Второе, это бесцветный тюбик, удобно отслеживать расход шампуня.
Ну и еще он хорошо пенится и расход экономичный.
К шампуню я сразу докупила бальзам этой же серии, и получился вот такой масляный тандем:
●•●• Результат ●•●•
1. Волосы после мытья мягкие и легко поддаются расчесыванию( в чем заслуга и бальзама в том числе)
2. Приятный запах
3. Не вызывает перхоть и прочие раздражения
4. Дарит блеск
5. Волосы мягкие и приятные на ощупь.
Напомню, что основная цель шампуня это не питание и восстановление волос, все, что от него требуется- просто очищение кожи головы и как результат: чистые волосы.
В сочетании с бальзамом получила замечательный эффект 😊
Минусов нет, если только не сплошные силиконы в состав 😊 Но к этому я отношусь нормально, главное менять шампунь хотя бы раз в две недели, чтобы не было привыкания.
Итог: Конечно все индивидуально и каждому типу волос нужны свои средства, но я все же советую этот шампунь.