Опубликовано 18 Январь, 2016 - 15:59

Этот шампунь я купила совершенно случайно. Мой заканчивался и я забежала в первый попавшийся магазин и схватила первый попавшийся на глаза шампунь. Признаться, выбору шампуня я не уделяла до этого момента должного внимания. Всегда думала, что его задача - очистить голову. А потому ничего другого от шампуней не ждала и покупала любые. Данное средство убедило меня в том, что и шампунь может улучшать качество волос, а не только смывать с ним пыль и грязь.

ЦЕНА - 180 рублей.

ОБЪЕМ - 250 мл.

ДИЗАЙН мне очень нравится у этой линейки средств. Выглядят они действительно роскошно. Пластмассовый полупрозрачный оранжевый флакон с защелкивающейся крышкой, в котором переливается шампунь, как жидкое золото.

АРОМАТ приятный, цветочный. Я бы сказала, что шампунь пахнет знойный летом. Ощущение, что ты идешь в жаркий полдень по лугу, а вокруг источают нежный аромат цветы, порхают пчелы, бабочки, стрекочат кузнечики 😊

СОСТАВ действительно богат на масла, но если вы придирчивы и не покупаете средства, содержащие сульфаты и силиконы - шампунь вам не подойдет.

КОНСИСТЕНЦИЯ у шампуня густая, плотная, хорошо пенится. Расходуется достаточно экономно, благодаря этому.

ЭФФЕКТ от шампуня отличный. Он очень питает волосы и придает им нереальный блеск. Лично мои, склонные к сухости, вместе с бальзамом шампунь жирнил, и на второй день волосы уже висели сосульками. Поэтому я использую его вовсе без бальзама, когда, например, очень спешу или куда-то уезжаю и не хочется брать с собой кучу флаконов. Волосы не путаются, легко расчесываются, мягкие и нежные - в общем я никак не замечаю того факта, что не использовала бальзам.

На фото волосы после шампуня, уложены маслом. Никаких других средств не использовала.

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Мягкость
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Очень питательный, может жирнить
Little kittenрекомендует
Хороший эффект! Возьму на заметку 😉
Какие кудри шикарные!))
Волосы аж сверкают 😊
18.01.2016
Мне его состав не очень нравится..
Какие у Вас кучеряжки красивые 😉
Какие классные кудряшки)
18.01.2016
Давно посматриваю на эту серию "6 масел". Все шампуни от Эльсев, которые были, мне нравились. Думаю, что этот тоже не разочарует!
18.01.2016
У меня волосы нормальные, мне не подойдет...
18.01.2016
Как раз моим волосам зимой не хватает питания, так что надо бы купить этот шампунь)
Волосы у вас шикарные)
18.01.2016
Я привыкла к бальзам у не уверена, что смогу без него....
люблю шампуни с маслами
18.01.2016
Какой отличный шампунь! Кудряшки чудо!
Масло Эльсев люблю, нужно и шампунь прикупить 😊
хороший шампунь
18.01.2016
Думаю, мне такой не подойдет...
Волосы потрясающие!
Красивые волосы 😊
Согласна с вами, шампунь хороший 😊
18.01.2016
Не перестану восхищаться Вашими кудряшками 😉 Шампунь обязательно куплю и себе тоже!
18.01.2016
Ирина Шейк такой рекламировала. Но шампунь , точнее взбитую в руках пену, наношу только на корни волос.
6 масел будет жирнить. Но, может попробую).
Надо попробовать такой Elseve. По описанию мне бы подошёл 😊
19.01.2016
а я думала, что у этой линейки тяжелый восточный аромат и обходила ее стороной, а оказывается, зря 😊
19.01.2016
Я рада, что тебе этот шампунь понравился! Думаю, что для кудрявых и более пористых по структуре волос линейка Роскошь 6 масел просто идеально подходит 😁
19.01.2016
Боюсь что для моих волос он будет слишком жирный
Хороший эффект!
Шикарно ❤️
Хороший шампунь! Увижу в магазине - прикуплю флакончик)
26.01.2016
У Вас восхитительные волосы. У меня тоже кучерявые и волнистые, но выглядят не очень
30.01.2016
Спасибо, девчонки 😊
21.02.2016
О, мне срочно это надо) у меня такие же волосы, только покороче, надо их утяжелить!

Масло Экстраординарное из этой же серии меня разочаровало - неприятный неестественный запах, жирное, пачкает волосы. Подогрело разочарование и то, что мне очень не хотелось тратить 1000+ рублей на лореалевское же Mythic Oil и я где-то вычитала, что Экстраординарное - тот же Mythic только в другом флаконе и в 3 раза дешевле. Поэтому и купила это масло, ожидая от него эффекта, как от Мифика. По эффекту на мне экстраординарное оказалось ближе к подсолнечному нерафинированному, чем к благородному родственнику.
03.03.2016
шикарные волосы! и шампунь многие хвалят 😊
20.03.2016
Полностью согласна! Шампунь который оставляет мои сухие волосы в приличном состоянии без бальзама.
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии. В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Экспресс-Кондиционер Elseve, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел, который мгновенно насыщает волосы полезными элементами по всей длине, придавая им невероятную гладкость и блеск без утяжеления. Он также существенно облегчает расчесывание и защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды. Хорошего дня!