Опубликовано 30 Январь, 2018 - 18:52

полгода или более

Всем здравствуйте!!!

Этот шампунь я впервые испробовала когда свой шампунь закончился и я взяла у подруги, и просто поразилась эффектом с первого применения. И сразу же купила его себе, затем какое то время пользовалась другими шампунями, и вот опять вернулась к этому))))

Объем 250мл

Стоимость около 250 рублей, только в последний раз я приобрела по акции за 160 рублей

Внешний вид
Дизайн у этой серии просто потрясающий, он отлично украшает полочку в ванной. Пластиковая бутылочка выполнена в оранжевым цвете, крышечка розовая. Никаких лишних изображений нет, все сдержанно, на обратной стороне можно увидеть всю необходимую информацию, правда очень мелким шрифтом))

Обещание производителя

Консистенция

Не достаточно густая, но, тем не менее, растекается медленно

Цвет

Абсолютно прозрачный

Аромат

Очень приятный, немного восточный. На волосах держится около 4 часов

Состав

Производитель

Необходимая информация

Немного о моих волосах

Жирные у корней и сухие кончики.

Вывод

Если честно, то в ухаживающие свойства шампуня я не верю, ведь главной задачей является очистить кожу головы от загрязнений и излишнего жира.

Шампунь хорошо пениться, смывается хорошо. Правда очень плохо смывает масляные маски.

После использования этого шампуня, даже без применения бальзама, волосы стали гладкими, хорошо поддаются укладке и выглядят вполне неплохо.

Мне и моей подруге этот шампунь подошел просто замечательно, поэтому я этот шампунь советую

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Шелковистость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отсутствуют
мой любимый шампунь))) ❤️
30.01.2018
Давно на него смотрю ! Надо похоже пробовать!:)
Попробуйте, отличный шампунь
03.02.2018
очень давно эльсев не покупала 😊
09.02.2018
какой положительный шампунь ))
стоит его попробовать)
отличный шампунь, конечно попробуйте))
23.02.2018
ручки давно чешутся его прикупить, да запасов тьма своих. но в коллекцию взяла бы
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и вашу рекомендацию🌷Рекомендуем обратить внимание на увлажняющую маску Гиалурон Наполнитель для обезвоженных и тонких волос Elseve, которая увлажняет, интенсивно восполняя влагу в волосах благодаря гиалуроновой кислоте. В результате волосы в 10 раз более увлажненные на 72 часа, без утяжеления. Хорошего дня!