Всем привет! Год назад я писала свой отзыв о замечательном шампуне Timotei "Precious oils" (Драгоценные масла). Восторгу моему не было предела. Хоть шампунь меня всем и устроил, тем не менее, я не останавливаюсь на поиске лучшего. И вот, читая многочисленные отзывы о шампуне L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел, не смогла устоять, чтобы не испытать это чудо на своем опыте.
Что же привлекло меня в этом шампуне:
Это, в первую очередь, сочетание масел:
лотос, цветок тиаре, роза, ромашка, лен, подсолнух
Такое богатство масел однозначно благотворно сказывается на волосах.
Во-вторых, аромат шампуня. Он восхитителен! Цветочный, нежный, мне даже не передать его словами! Это настоящая ароматерапия, аромат еще некоторое время сохраняется на волосах.
Впечатления от использования:
Сам шампунь практически бесцветный, с легким желтоватым оттенком, прозрачный. Не жидкий, но и не густой, что-то среднее. Расход средний. Консистенция у шампуня слегка маслянистая, но на качество промывая волос это не влияет. Пенится достаточно хорошо, но я промываю волосы два раза. Поскольку, волосы у меня жирные на корнях и быстро пачкаются, то я с этим шампунем не использую бальзам, либо наношу его лишь на кончики. L'Oreal Elseve "Роскошь 6 масел" вполне достаточно увлажняет волосы, поэтому бальзамы мне здесь даже излишни.
Расчесать волосы после такого шампуня не проблемно. Они живые, увлажненные, не пересушенные. Единственное, для моего типа волос, этот шампунь немного жирноват. Поэтому, использую я его сейчас не постоянно, а один раз в неделю, чередуя с другими шампунями.
Подводя итоги:
Очень даже хороший шампунь, который действительно благодаря свойствам полезных масел увлажняет волосы, придавая им блеск и шелковистость. Однако, для волос склонных к жирности, это не самый подходящий вариант (если только вы не моете волосы каждый день). В сравнении с Timotei "Precious oils" (Драгоценные масла), L'Oreal Elseve "Роскошь 6 масел" уступает по части качества очищения волос, т.к. маслянистая консистенция шампуня больше склонна запечатывать маслянистой пленкой волос, нежели его тщательно промывать. За это и сняла одну звезду.