Экзотичность моей покупки никак не вязалась с ее ценой. Но с заморозками всегда так, и надо бы уже привыкнуть, а я все еще удивляюсь, как можно пробовать китайские грибы, бамбук и проростки маша в повседневности за адекватную, не заоблачную цену)
Курочка по-пекински от ТМ 4 Сезона приглянулась мне сразу тем, что в холодильнике осталась всего одна пачка. Ничто так громко не кричит о качестве продукта, как спрос на него, правда? Поэтому, так сказать, доверилась чутью, купила и вообще не пожалела. Люблю эксперименты, и на такой случай дома всегда держу соевые соусы и другие добавки из отдела «японская/китайская еда».
О смеси: Все ингредиенты расписаны сзади на упаковке, никакие ГМОшки и добавки не затесались. Просто и искренне.
Курица, горошек с морковкой, черный гриб, уже готовый отваренный рис, бамбук, проростки маша и масло.
Из-за последнего в сковородку решила вообще ничего не наливать, а соевый соус добавить прямо в тарелку, если будет нужно. Для чистоты дегустации.
Объем: ее много! Прямо очень много! Целая сковорода, которой хватило на пару приемов пищи. В процессе разогревания ничто никуда не «ушло» и не уменьшилось, как это обычно бывает из-за обилия льда. Но с ТМ 4 Сезона все отлично.
Плюсище. Распределение ингредиентов хорошее тоже, грибы в достаточном количестве, как и мясо. Не экономят на покупателях.
Вкус: очень классный! Привкус китайского блюда однозначно есть, чуть жесткий бамбук придает этот налет, почти напоминает соевый соус. В итоге в тарелку никаких заправок так и не добавила. Ела просто так. Замечательно! Надеюсь, в магазине будет еще. Хочется повторить.