Приветствую всех мечущихся в выборе сотового оператора!
За свою жизнь я испробовала всех стоящих у истоков создания связи: теле 2, МТС, Билайн, Мегафон
Скажу сразу,что на сегодняшний день НЕТ ни одного оператора,который бы меня удовлетворял полностью (Теле2 дешевый, МТС дорогой, у Биллайна интернет хороший, Мегафон хорош зоной покрытия). Но выбрать приходится,поскольку я,как и многие из вас,не представляю свою жизнь без сотовой связи.
Для себя я выбрала Теле2 тариф СУПЕР ЧЕРНЫЙ. Решила остановиться на безлимите,поскольку живу вдалеке от близких и родных и пообщаться хочется часто (500 минут на всех операторов и 500 смс,между теле2 абсолютный безлимит). Плюсом 10 Гб интернета.
Чем привлек меня теле2 - исключительно ДЕШЕВИЗНОЙ. В остальном он не силен - инет слабенький, связь барахлит (то дозвониться я не могу, то мне, то не ловит, то еще что-то...), зона покрытия совсем небольшая. А вот то, что за 399 рублей я могу обзвониться (правда не с первого раза иногда=))), обписаться (ударение на А) и из инета не вылазить ни днем ни ночью - это факт. К тому же Теле2 предлагает сегодня пренести неиспользованные части пакета на следующий месяц:
Это конечно еще один плюс. И я им постоянно пользуюсь!
Вообщем, пока что теле2 заслуживает 2 балла. Но по сравнению с другими операторами, лидирует=)
А вот моему мужу не хватает и этого пакета. Он постоянно в движении, звонках, приходится каждый месяц еще докидывать денег.