Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 12:14

Всем привет! Вот, девчонки, признайтесь честно: многие из вас любят торчать на кухне после работы и тратить свое время не на уход за собой или заслуженный отдых, а на стояние у плиты и вечную головоломку на тему, что же вкусного и простого сегодня приготовить?

Вот и я терпеть не могу готовку, поэтому, когда случайно узнала о таком сервисе, решила попробовать. Сначала заказывала только для себя, но муж тоже в скором времени перешел на такое питание, потому что готовить на одного оказалось слишком затратно и по деньгам, и по времени.

Самый главный плюс для меня – это то, что не нужно готовить вообще. В рацион входит несколько приемов пищи, не только стандартные завтрак, обед и ужин, но и несколько перекусов и даже поздний ужин – в зависимости от выбранного тарифа. Еда домашняя, простая и вкусная: каши с сухофруктами, омлет, овощные салаты, крупы с мясом и подливками. В общем, практически все то, что мы готовим сами, только за вас уже все сделано. Посуду после обеда мыть тоже не надо: блюда аккуратно упакованы в вакуумные контейнеры, столовые приборы и салфетки прилагаются – ровно по количеству блюд.К качеству и свежести еды никаких вопросов нет. Мы пользуемся этой доставкой уже пару месяцев, и чего-то невкусного и несвежего нам пока не попадалось. Один 0единственный раз было так, что протекла баночка с салатной заправкой, но сейчас эту проблему решили, да и не особо это критично, поэтому общее впечатление от сервиса – твердая пятерка!

Достоинства
  • Все в удобных контейнерах
  • Домашняя еда
  • Не нужно готовить
  • Свежая еда
Недостатки
  • Все проблемы исправляют
VaryaPрекомендует
Официальный представитель My Food
06.05.2022
Мы рады, что вам понравилось питание 😚! Каждый день работаем для вас, не покладая рук, стараемся улучшить меню и технологию. Наша миссия — сделать так, чтобы вы не беспокоились о еде, а проводили как можно больше времени со своими близкими. И нам это удаётся! С уважением, служба контроля качества My Food.