Масло от Londa Professional Velvet oil-масло для мгновенного восстановления волос без утяжеления на обзоре. Оно стало очень популярным очень давно и среди стилистов по волосам и простых покупателей, благодаря находящемуся в составе аргановому маслу- самый популярный, дорогой и полезный компонент для волос.
По упаковке очень удобно, пластиковый флакончик прозрачный (виден расход) с дозатором, одного нажатия вполне хватает. Объем или 30 (тревел-формат), как у меня, удобно брать с собой, или 100 мл. Можно купить 2, а в малышку переливать для поездок.
По консистенции как масло, только гуще, сушу волосы, одно-два нажатия на ладони, растираю, чтобы прогреть, и наношу на сухие волосы, именно на длину.
‼️Я не рекомендую (категорически) наносить масло перед сушкой, это получается, как эффект жарки на сковородке (с маслом жарится лучше). Запах очень приятный, сладенький.
Если использовать правильно и немного, никакой жирности не будет, волосы пригладятся и приобретут более здоровый вид и блеск.
Рекомендую к покупке ✅, сочетание цены и качества прекрасное. Расход минимальный, хватит надолго, стоит до 1000₽.