Опубликовано 3 Август, 2015 - 14:31

Кто пытается похудеть, то наверно не раз встречал в интернете рекламу, рекомендации и отзывы по диете Дюкана. И там чаще всего пишут, как легко и хорошо худеется на Дюкане, не совсем согласна, но не спорю результаты хорошие. Но если быть честными перед собой, то любая диета будет эффективной, если ее придерживаться.Хочу поделиться своим опытом, похудения на этой диете.

Меню диеты своеобразное белки(яйца, мясо, молочные обезжиренные продукты) и овощи-это основной рацион.Дальше выходя из фаз диеты добавляются еще новые продукты.Каждый день отруби вводим в рацион, прогулка 30 минут.На что хочется сделать акцент, если у вас немного лишних кг, то эта диета не лучший вариант. Идет программирование организма на длительный процесс потери веса.И есть правила которых нужно придерживаться всю свою жизнь. Но не спорю все это дело привычки.Похудение происходит за счет жира и можно хорошо прорисовать мышцы своего тела.

Лично я за первую неделю(атака 2 дня была) похудела на 4 кг(ну два списываю на воду и 2 кг своего веса) Дальше строго придерживалась диеты еще три недели и вес просто стоял. Не знаю почему, писала на форум, задавала вопросы, отвечали по возможности, конкретных решений не получила. Последний год регулярно занимаюсь спортом(3 силовых тренировки+2 пробежки).

Понравилось то в этой диете, что можно кушать в любое время, еда достаточно разнообразна, возможны дюкановские десерты. Но по денежным средствам, диета не дешевая и не совсем доступная.На данный момент прошел месяц, мой вес стоит(минус 4 в первую неделю), результат есть, не скажу что плохой, но ожидала большего.Хорошо видны результаты в обьемах, по одежде. Продолжаю придерживаться этой диеты, планирую скинуть еще 4 кг.Постепенно привыкаешь к такому питанию.У кого больше лишних кг, кто не привык заниматься спортом, то результаты лучше.

Достоинства
  • Вес уходит
  • Достигнутый результат стабилен
  • Можно есть в любое время
  • Нет ограничений по количеству
Недостатки
  • Дорогая
  • Как и все диеты - требует усилия воли.
  • Нельзя фрукты
  • Трудно без ягод и фруктов
  • Трудно найти обезжиреные молочные продукты
Amore1112рекомендует
03.08.2015
Моя подруга на такой сидела.. сбросила килограмм 6, наверное.
А я, я просто правильно питаюсь, чтобы быть в форме и на диетах не сидеть.
03.08.2015
Ну это такое дело, у каждого свое- беременности, возраст, а выглядеть хочется хорошо)
03.08.2015
Amore1112, это да. так вот я как раз после родов набрала, 5 лет свесила 55 при своем росте 160см.. (
А сейчас 46 вешу) без диет) напишу как-нибудь цикл отзывов об этом.
04.08.2015
За вторую беременность я набрала 25 кг и выглядела "слоном" на свой взгляд, рост выручал 172 см, но вернула себе 44 размер одежды, благодаря спорту, теперь хочу рельеф тела, потому и экспериментирую с белковыми диетами)