Опубликовано 28 Март, 2013 - 17:27

Здравствуйте!

Долгое время была довольная после покраски этой безаммиачной краской в салоне. Пришло время и я стала пользоваться Color Touch в домашних условиях. Поэтому могу сказать, что краска настолько безвредна, что не страшно даже дома ей пользоваться.

Путем разного рода проб, я нашла оттенок подходящий именно мне по всем характеритистикам.

Это 9.16-горный хрусталь. Цвет получается очень приятный, жемчужный с легким розоватым отливом.

В моем случае волосы ранее крашенные в блонд, поэтому оттенок получается красивым и мне он нравится.
Как происходит окрашивание: Покупаем выбранный оттенок и оксид 1,9%. Смешиваем 1:2. То есть 60мл краски и плюс 120мл эмульсии. Все смешиваем. И приступаем к нанесению.

Обычно, сначала осветляю корни краской, а потом на подсушенные волосы наношу тонирующую смесь начиная от корней проводя по всей длине на 20минут без тепла, а потом смываю теплой водой, до тех пор пока вода не станет прозрачной. После этого наношу стабилизатор цвета и любимую маску.

Состояние волос после этой безаммиачной краски хорошее, не портятся совсем. Первое время она дает: потрясающий блеск и они как бы лощаться. Становятся очень гладкими на ощупь и вкусно пахнут.

Но есть минус все равно - цвет вымывается быстро, производитель обещает стойкость красителя до 20-24 раз мытья. У меня больше 12 дней не держится цвет, поэтому вот это неприятно.

Также в последнее время краска подорожала очень, обходится теперь в 600 рублей одна упаковка краски и в 1.200 большой бутыль с оксидом.

Нашла замену этой краске с игорой вибранс, поэтому не совсем уж все так плохо. Чередую их в использовании.

В любом случае, девушки рекомендую Color Touch! Запомнились - потрясающие оттенки и несложность в окрашивании позволит Вам превратить вашу шевелюру в ухоженнный и красивый вид.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Живой цвет
  • Не портит волосы
Недостатки
  • Не дешевая
  • Не очень стойкая
лолита 1988рекомендует
Здравствуйте! У вас потрясающий цвет волос! Стремлюсь к такому же. Не могли бы вы подсказать номер краски, которым красите корни? 😊 Судя по Вашим прошлым отзывам - это Салерм 10,1? И еще, вот Вы сначала красите корни, и потом, за 20 мин до смытия, наносите на волосы тонирующую краску? Верно?
Буду благодарна за ответ и помощь!)
Оу способ покраски указан)) недоглядела
16.04.2020
а какой номер краски у вас? цвет красивый)