Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 15:37

Мое знакомство с веллой колор тач случилось этой весной.
До этого пользовалась и массмаркетом типа Лореаль, Гарния,(жутко пересушила волосы) потом в салоне окрасилась C:ehko и полгода пользовалась ею, но начали сыпаться волосы.
Решила сменить на более щадящую и пошла в другой салон, где меня тонировали веллой.
Мы делали бежевый блондин и мастер смешивал аж 3 цвета(9.01, 9.36, 9.73), потом я в домашних условиях не раз повторяла данную процедуру. И вот неделю назад я решила чуть исправить тон и уйти от бежа в свой привычный пепельный оттенок.
Выбрала вариант 9.16 - горный хрусталь, по совету продавщицы, которая явно разбиралась, т.к. я ей задавала кучу вопросов, а она достойно отвечала и уверенно.
В общем я рискнула и не прогадала.
Цвет действительно получился пепельным, убрал ту легкую рыжину-желтезну, которая была до.
Брала я окислитель 1,9%
Время выдержки 30 минут - рекомендуют 20, в следующий раз сделаю 20 т.к. для меня очень серо получилось, хотя сам цвет очень даже натуральный и хороший, просто я себя в нем не особо хорошо ощущала. Но т.к. краска тонировочная..одно мытье головы и вуаля..то что надо:)
разводить надо 1 к 2 (1 часть краски, 2 части окислителя)
И одного тюбика, на мое каре, хватило бы на 2 покраски, я же использовала всю и мазала уже куда только можно...а зря.

краска и окислитель
Достоинства
  • Бережно ухаживает
  • Блеск волос
  • Живой цвет
  • Не портит волосы
  • Хорошо ложится
  • Щадящая
Marijaneрекомендует
11.12.2013
красивый цвет
12.12.2013
😊 Спасибо. Мне тоже нравится, очень натуральный.