Опубликовано 19 Май, 2014 - 13:13

Именно благодаря этой краске мне удается осветлить свои волосы путем мелирования и при этом сохранить длину. Краска используется почти во всех салонах, наверно за исключением VIP, однажды забрела в такой салон, сначала отговаривали, что мол краской мелирование делать нельзя, давай типа порошек тебе на голову, я говорю, нет, волосы и так слабенькие, к тому же я уже много раз делала именно краской. Потом говорили, что Эстеля у них нет, т.к. это совсем хреновенькая краска, я согласилась на другую, манипуляции проводились самой бюджетной у них краской - Wella. В итоге за прикорневое мелирование и подравнивание кончиков с меня было содрано 4200, а эффект совсем не устроил, степень осветления и отчетливости прядей очень слабая. Больше я Эстелю не изменяю. Это достойный вариант и отличная альтернатива порошкам при мелировании прядей, конечно при условии что ваш натуральный оттенок не темнее русого.

Первое мелирование краской эстель.
Спустя 1.5 года
Та же краска, только 6%. Было / Стало.Результат не устроил

Достоинства
  • Хорошо осветляет
atmosfera.777рекомендует
28.02.2017
Здравствуйте. вы мелировались этой краской на родной цвет волос или на окрашенные?
Меня в салонах уверяют,что краска не возьмет окрашенные волосы,я не верю, так как сама дома красилась не раз и краска осветляет!!
отдавать 3-4 тыс салону за супру и остаться с соломенными волосами я не желаю.
Хочу краской и на 6%
28.02.2017
Добрый день, да на родной не окрашенный русый цвет. На 6% к сожалению эффекта почти нет, только едва-едва, зря потраченные деньги. Лучше на 9% или 12%. Чуть позже добавлю фото, где мастер уверила меня что и на 6% оксиде осветлит не плохо, в итоге получилось невидимое мелирование) я в гневе
05.06.2019
Добрый день! При мелировании Вам пряди заворачивают в фольгу? Хочу попробовать Ваш способ. Не знаю, какой оксид выбрать 9 или 12%. У меня волосы 7 уровня, натуральный цвет.
06.06.2019
Да заворачивают как при обычном мелировании. Попробуйте на 9%. Что-то последнее время слышу от парикмахеров что 12% почти не используют, только если на азиатские, кавказские волосы