Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 18:24

Всем привет, хочу немного рассказать о краске Estel S-OS Коралл. После того как мои волосы достаточно сильно отросли передо мной стоял выбор о покупке краски для волос, так как у меня темно-русые волосы каждый месяц мне приходится остветлять корни, осветляю я обесцвечивающей краской для волос Garnier EO. Наношу ее на сухие корни волос выдержку делаю в упор на 40-50 минут. Затем я их мою высушиваю их с помощью фена, и тем временем развожу Estel 1:2. 1 тюбик краски и 2 бутылочки оксигента 9%. Цвет сразу проявляется сиреневый, перламутровый с переливами кристаллов. Наношу ее сначала на корни на 40 минут затем на остальную длину на 10 минут. К отзыву приложу фото после недели окрашивания этой краской. После многолетних ошибок я перестала покупать пепельные тона, только розовые, потому что именно фиолетовые пигменты убирают ту самую нежелательную желтизну. Краска очень понравилась, окрашиваю ей многих своих знакомых блондинок! + она осветляющая! Окрашивайте, пользуйтесь, и не бойтесь экспериментов с этим тоном, с ним вы не будете седая или серая или что хуже зеленая)))

После недели окрашивания)
Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Красивый оттенок на осветленных волосах
  • Хорошо осветляет
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Шиплит кожу головы
IIIokojlagka68рекомендует