Опубликовано 6 Июль, 2012 - 13:46

в принципе выбирая краску,я всегда учитываю цвет,который имеется у меня на данный момент,и реально оцениваю ситуацию.Во-первых покраска на краску-это как "сюрприз внутри". во - вторых я прекрасно понимаю что из темного в светлый за один раз в домашних условиях перекрасится,наверно невозможно. Перед покраской цвет моих волос был на 8м уровне.да ,конечно,я была бы счастлива,если бы в итоге получила тот цвет,который был в палитре.....но я реалист)в принципе результат довольно не плохой,ожидала более желтый цвет(наверно меня спасают мелированые прядки,иначе был бы желтый).вышла на 9й уровень в цвете.краска конечно термоядерная,хотя волосы после нее и мягкие,но запах.....ах!!!!а когда краска побыла пару минут на пальцах,даже маленькие волдыри появились....чего только не сделаешь,чтобы выглядеть красиво!!!
фото до к сожалению не сделала,нашла то что было,сделано вечером,цвет поэтому кажется темным,на самом деле на тон-два светлее.цвет который получился дома выглядит лучше ,чем при уличном освещении,более теплый,и не такой желтый как кажется на фото
1 фото-цвет в палитре 117 скандинавский блондин
2 фото-цвет до
3 фото-цвет после
4 фото-корни
5 фото-цвет сзади
6 фото-тон 101(пепельный)
Достоинства
  • Недорого
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Ужасный запах
оля310787рекомендует