Опубликовано 8 Июль, 2020 - 16:40

несколько раз

В потоке жизни иногда хочется порадовать себя какой-нибудь гадостью. Такой радостью в кавычках для меня иногда бывает макдональдс. Не скажу, что я любитель фаст-фуда, но иногда бывает, что так заверну разок. Понюхаю, т.к. пахнет реально вкуснее, чем готовят. Куплю какой-нибудь еды и еще раз пойму, что ходить сюда нужно только в случае острой необходимости.

Итак, по пунктам. Во всех ресторанах нашего города следят за чистотой, что несомненно является плюсом. Столы и пол чистые. С туалетами бывает напряжно, но тут больше проблема тех, кто справляет нужду, как корова в поле: много и в разные стороны.

Приятный запах свежих булок заставляет разум затуманиться и пальцы начинают тыркать в сочные картинки аппетитных бургеров и картошечку. Но в итоге....Понятно, что на картинке и в жизни бургер будет как день и ночь. Но в последнее время все настолько отвратно и неаккуратно. Такое ощущение, что салат идет как гарнир, т.к. он всегда тусуется где-то рядом с бургером, а не внутри. да и сами булки - суховаты. Я не любитель, чтобы капало и текло по лицу, но и желания все это запить, тк иначе задохнешься, быть не должно. Бургеры...на очень голодного любителя... Прям на очень голодного...

Вкусные салаты, но тяжело испортить гору салатных листьев))) а вот заправка, не знаю от чего это зависит, бывает совершенно невкусная. Но тут, конечно, не угадаешь.

Картошечка, возможно сама по себе, а быть может на фоне сухих булок всегда очень вкусная. Но работники кухни откровенно борщат с солью. Понятное дело - чтобы больше покупали напитков. Но все же, иногда совсем перебор.

Что бесит: если ты хочешь купить дитятке хэппи мил с соком, то он идет отдельно в стакане...Эммм...а в чем тогда прикол самой коробочке. Раньше туда в состав шел отвратный сок тропикана, теперь его заменили и делают вид, что заменили и выдают вот этот стакан. Совершенно неприкольно, теряется весь смысл.

Частенько бывает так, что яблочные дольки заканчиваются и их запасы не пополняют. В этом случае состав хэппи мила здорового человека будет....пустая коробка с игрушкой. Кто-то скажет твои проблемы...Да, ок. Но все же я, к примеру, хочу взять анонсированные дольки, сок и условную Растишку и игрушку, чтобы ребенок шел с коробкой, довольный, а ты мать радовалась сбереженным нервным клеткам. В итоге сок в стакане, растишки нет и долек тоже... Это грустненько...И вот ты видишь как над головой твоего дитятки сворачиваются грозовые тучи и понимаешь: мне конец... Приходится импровизировать, но не всегда получается.

В общем и целом, идти можно, но если рядом больше ничего приличного нет. Если есть - идите туда.

Достоинства
  • Бесплатный туалет
  • Скорость обслуживания
Недостатки
  • Вредно для здоровья
  • Дорого
  • Еда - помои
  • Фаст фуд
kosmopes19не рекомендует