Опубликовано 12 Август, 2019 - 09:10
Я наконец-то стала худышкой и больше не варюсь в мире диет🙌🏻
Достоинства
- *Вкусно,питательно,легко
- Без насилия
- Диета без диет
- Контакт с собой
- Научит различать голод
- Научитесь определять истинный голод
- Поможет от орпп
- Поможет ощутить вкус еды и жизни
- Развивает умение слушать свой организм и тело
- Создаются нормальные отношения с едой
Недостатки
- Сложно привыкнуть
Dola Loraрекомендует
Печально улыбаюсь, читая ваш отзыв. Если вы весили 50 при таком росте, это говорит о здоровом весе, и что у вас нет проблем с обменом веществ. Если я просто понюхаю то, что у вас на фото, я наберу назавтра 1 кг.
Ну это так, к слову о том, что не всем подойдет такой подход.
Интуитивно я питаться точно не могу. Когда мне было 18, 20, 25 лет, я ела что хотела и не думала о том, что что-то нельзя или отложится на талии. И весила стабильно 50 кг. Хорошо быть молодой и здоровой, в общем)))) И не в питании дело.
Ну это так, к слову о том, что не всем подойдет такой подход.
Соглашусь с комментаторами. Из отзыва ничего не понятно о личном опыте.
Каков примерный ваш рацион питания. например?
"Ем всё, что захочу в любое время суток", что ли?
Не в обиду, но очень много общих слов и мало конкретики.
Каков примерный ваш рацион питания. например?
"Ем всё, что захочу в любое время суток", что ли?
Не в обиду, но очень много общих слов и мало конкретики.
Мне кажется, или отзыв изначально был совсем другим?
А вообще, в столь юном возрасте есть и не поправляться, это бред на уровне "я уколола ботокс в лоб и очень рекомендую крем *марка* от морщин"
Такое ощущение, что все комментаторы завистью изошли)
Набросились на отзыв как голодные коты на сметанку.
Ребят,ну реально смешно читать.
Особенно "я ничего не понимаю из отзыва", "я разжирею".
Проблема в том,что даже начни вы ИП,вы на него вот так сразу не перейдете и не начнете худеть.
И самый важный пункт, это питание по голоду.
А тут огромная проблема для тех,кто тут писал,что он интуитивно сожрет торт,например весь.
Ммм...ну по голоду вы его не сожрете веееесь.
Кусочек размером с кулак,ну с 2 кулака окей и вы уже почти переели.
А желудок имеет свойство сжиматься, кстати.
Подержите себя день на чае,кефире,поймете,что такое ваш желудок на самом деле и сколько ему надо еды.
А потом я посмотрю как вы целый торт в себя впихнете.
Организм самовосстанавливающаяся система.
Но если многим нравится сидеть вечно на диетах(я тоже к слову этим страдала),то тут ничего не попишешь.
Набросились на отзыв как голодные коты на сметанку.
Ребят,ну реально смешно читать.
Особенно "я ничего не понимаю из отзыва", "я разжирею".
И самый важный пункт, это питание по голоду.
Ммм...ну по голоду вы его не сожрете веееесь.
Кусочек размером с кулак,ну с 2 кулака окей и вы уже почти переели.
А желудок имеет свойство сжиматься, кстати.
А потом я посмотрю как вы целый торт в себя впихнете.
Организм самовосстанавливающаяся система.
У вас прекрасный результат 👍👍👍И настоящая гармония с собой. Я тоже на ИП . Тоже знакома со Светой Музыкой .😉
Странные вы ,коментаторы) Весь смысл ип в отсутсвие ограничений , а вы требуете от автора их список