Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 16:15

один раз

***Привет!!!

Сегодня хочу рассказать об использовании краски Estel Princess Essex - 8/74, светло-русый коричнево-медный, и что из этого вышло.

Наименование: Estel Professional, крем-краска для волос

Название вида: Princess Essex

Бренд: ESTEL - Германия

Изготовитель: "Юникосметик", Россия, Спб.

Объем: 60 мл.

Профессиональная краска, относительно не дорогая, цена колеблется от 165- 200 руб. Состав как и у любой краски содержит вредные вещества, которые не всем подходят и на которые перед использованием следует сделать тест на коже.

Я использовала 6% крем-окислитель марки Indola. При смешивании получилась густая кремообразная масса, красивого бежево-перламутрового цвета. Уже по консистенции краски - поняла что краска хорошая. Брала окислителя в соотношении 1:1. У меня цвет был светло-коричневый после Гарниера Шоколад 5.25, и плюс корни 1 см своих темно-русых волос.

Наносила на сухой не мытый волос. Краска наносится отлично, не воняла ни при смешивании, ни при нанесении, может еще и качество окислителя имеет место быть. Держала на волосах 35 мин., как и указано в инструкции. Кстати инструкция очень подробная, для разных видов волос указано своё соотношение и время держания краски.

Смывается краска хорошо, волос прядями не лез, состояние волос не ухудшилось. Как и следовало ожидать корни осветлились больше, и выглядят светлее, еще бы на свой цвет. Основной цвет осветлился не сильно, и конечно не получился таким каким должен быть. Скажу честно я этого и ожидала. Для того чтобы получился именно такой цвет, нужно конечно же было осветлять волосы.

Краску однозначно рекомендовать буду, краска хорошего качества. Главное грамотно подобрать процент окислителя 3%, 6% ,9%, 12 %. Если вы хотите на 2-3 тона светлее чем свой, нужно заранее обесцветить волос. И все получится.

Другие краски которыми я пользовалась :Краска Excelance 6/13 Excellence темно-русый-бежевый , Краска Kapus Magic Keratin 7/0 РУСЫЙ , Краска Kapus Studio 7/43 МЕДНО-РУСЫЙ

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много оттенков
  • Не пересушивает и не портит волосы
Ulichka_productрекомендует