Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 08:50

Родила я ребенка, конечно я набрала немного, после родов весила 50,5 кг. Но решила немного скинуть. Из всех диет гречневая мне показалась самой безопасной. Суть диеты заключается в том, что с вечера я запаривала стакан гречки двумя стаканами кипятка, на утро гречка была готова. В течение дня кушать можно гречку, запивая кефиром 1%. Но я помимо этого еще кушала чернослив - 5-6 штучек, 2 яблока, 5 ржаных хлебцов. На диете рекомендуется сидеть 14 дней и результат должен получиться - минус 7-10 кг. Но мне столько не нужно было. Я посидела 3 дня и в результате - минус 2 кг (но я думаю, что это просто вода ушла из организма). Потом раз в 2 недели я делала разгрузочные дни на гречке. Сейчас мой вес - 45 кг. Могу есть все что угодно, при этом сижу 1 день в две недели на гречке и вес стабильный))))) Минусов для себя не нашла, так как гречку люблю))и кефирчик тоже)))
Достоинства
  • Дешево обходится
  • Доступность продукта
  • Кг не возвращаются
  • Нет чувства голода
  • Очищает организм
  • Подходит для разгрузочных дней
  • Полезна для кожи
  • Полезна для организма в целом
  • Проста в применении
  • Способствует похудению
  • Эффективная
LISENOK2106рекомендует
07.02.2013
А вас от ветра не шатает? Ребенка поднять на руки можете? Менструации есть при таком весе?
07.02.2013
Знаете, ребенка ношу постоянно!!!!!!!Весит 10 кг!) Менструация в норме, всё как надо!Чувствую себя замечательно!
08.04.2013
Спасибо за отзыв!