Доброго дня!
Я обожаю пробовать всякие интересные блюда! А если для этого даже не нужно выходить из дома, то радости больше вдвойне. Этот отзыв будет о Японском блюде 4 сезона Якисоба.
Приготовить это блюдо очень просто.
Всего 10-12 минут на сковородке или в микроволновке.
Я всегда предпочитаю сковородку. Готовлю под крышкой, в конце приготовления немного упариваю соус с открытой крышкой.
Состав:
КБЖУ:
Вот так смесь выглядит в замороженном виде.
Многообещающе, но пахнет не очень. Уже во время приготовления пахнет гораздо вкуснее.
Вот так выглядит готовое блюдо. Дополнительно я ещё посыпала кунжутом, так как "родного" кунжута в этом блюде совсем мало. МНогие пишут, что его нет совсем, но мне удалось усмотреть пару семечек.
По вкусу - очень вкусно! Любители устричного соуса, соевого соуса точно оценят. Овощи вкусные, у стручковой фасоли яркий и приятный вкус. Одно очень огорчило при употреблении этого блюда - многие макароны слиплись ещё на этапе производства. И варились с таком слипшемся виде. В итоге, такие парные макаронины очень тяжело живать. Они жесткие и странные на вкус. Благо, их попалось не очень много, но впечатление все равно чутка подпортило.
Я точно ещё ни раз повторю это блюдо! Вкуснятина, мне точно пришлось по вкусу. Минус звёздочка только за то, что не всегда легко найти это блюдо в гипермаркетах у дома и за слипшиеся жесткие макароны!
Рекомендую попробовать, если вы любитель подобных вкусовых сочетаний.
Спасибо за прочтение! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.