Вот это японское блюдо Якисоба от 4 сезона мне понравилось больше всех из продегустированных мной. Съела его очень быстро с превеликим удовольствием.
Упаковка бренда 4 сезона узнаваема - яркий пакет с изображением того, что находится в нем и мишкой- логотипом бренда.
Стоимость такого пакетика в магазинах около 270-300 рублей. Продается в онлайн и оффлайн магазинах.
На обратной стороне вся необходимая информация о способе приготовления, составе, сроках и т д.
Вот так выглядит содержимое пакетика в замороженном виде:)
600 гр. еды, которой хватит на две полноценные порции ужина.
Готовить в общем то особо и не надо ее, достаточно просто на разогретую сковородку без добавления масла высыпать содержимое пакета, накрыть крышкой , периодически помешивать и через минут 10-12 уже можно есть.
В составе смеси уже есть растительное масло, поэтому на сковороду дополнительно ничего лить не нужно.
Вид у готового блюда вполне аппетитный, все аккуратно разморозилось, в кашу макароны не превратились. При этом и твердыми не были, вот прям как нужно.
Овощей достаточное количество, в более менее равных пропорциях
Состав заморозки хорош, без лишних добавок.
Макароны приготовленные (мука, вода), свинина бескостная, грибы шитаке, зеленая стручковая фасоль, сладкий перец, морковь, лук, растительное масло, соевый и устричный соусы (вода, соевые бобы, пшеница, экстракт свежих устриц, соль), семена кунжута, сахар, пряности, специи.
Мне эта Якисоба напомнила по вкусу мое любимое блюдо удон с овощами и курицей, только тут вместо курицы свинина. Соус кисло-сладкий, мне понравился. Сочетание соевого и устричного соуса удалось. Без перебора остроты, ее как таковой не было. Блюдо удалось.