Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 17:16

Доброго всем времени суток.

С японской кухней я малознакома. В этом отзыве я хочу рассказать про моё знакомство с блюдом под названием Якисоба. Я смогла его приготовить быстро и без лишних хлопот с помощью быстрозамороженной смеси 4 сезона.

Прямая ссылка

Цена: около 300 рублей

Упаковка

Пакет выполнен в фирменном стиле.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба отзывы

Оформление достаточно аппетитное, смотришь на картинку и сразу аппетит просыпается.

На упаковке написана основная информация о продукте и производителе.

Якисоба состав отзывы

Указана дата производства и срок годности.

Расписан состав:

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы шитаке, Зеленая стручковая фасоль, Сладкий перец, Морковь, Лук, Растительное масло, Соевый и устричный соусы (вода, соевые бобы, пшеница, экстракт свежих устриц, соль), Семена кунжута, сахар, пряности, специи.

Качество

Внутри пакета красивая и ароматная смесь для приготовления Якисоба. Никаких ледяных кусков не было.

Якисоба отзывы

Аромат приятный.

Японское блюдо 4 сезона отзывы

Приготовление Якисоба

Готовить смесь Якисоба одно удовольствие. Нужно разогреть сковороду и высыпать смесь. Воду и растительное масло я не добавляла.

Как приготовить Якисоба

Готовила под крышкой около 10 минут, регулярно помешивая блюдо.

Как приготовить Якисоба отзывы
Вкусное блюдо за 10 минут фото отзывы
Блюдо на сковороде рецепт с фото

С одной упаковки у нас получилось 2 порции. Блюдо вкусное, все ингредиенты приготовились, сырых овощей не было. Специй в меру. Мясо нежное, без костей и жил. Понравилось сочетание макарон с овощами.

Якисоба фото готового блюда

Моё впечатление

Японское блюдо 4 сезона Якисоба понравилось моей семье. Это вкусное блюдо, которое быстро и просто готовится. Если нет возможности приготовить его в сковороде, не беда, ведь данную смесь можно приготовить и в микроволновой печи.

Быстрозамороженная смесь 4 сезона отзывы

Другие мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
03.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.