Недавно я писала на данном сайте отзыв о препарате Тетурам. Вот он: http://irecommend.ru/content/rekomenduyu-no-proshu... Он используется для лечения алкогольной зависимости. Им я пыталась лечить первого мужа, но решила расстаться с ним - водка оказалась сильнее меня...
Я второй раз замужем. Какой мужчина не любит выпить? Но, когда выпивший теряет дорогие вещи, деньги, не приходит часто ночевать - пора бить тревогу!
На одном из форумов я узнала о препарате Колмэ. Уж очень его хвалили. И вот я решила испробовать его на муже. Мужа как раз я и его родители уговаривали пойти к наркологу, психологу - да любому специалисту, только чтоб он перестал пить и терять голову. Уговаривали закодироваться по методу гипноза.
И вот очередной фокус с выпивкой. У меня терпения больше нет. Я капаю Колмэ, примерно 15 капель в бутылку с остатком минеральной воды. Муж её выпивает. Говорит, что завязывает и пить не будет. Уходит из дома, говорит, что по делам. Оказывается, что в центре города муж заходит в пиццерию, берёт пиво и пиццу. Потом, идёт по делу на работу. Не успевает пройти и 15 минут после еды и питья, как ему становится очень плохо. Начинается сильная тошнота и рвота. По словам мужа появилось ужасное отвращение к спиртному.
Через пару дней муж закодировался у врача-психотерапевта. Я ещё с пару раз капала Колмэ в еду или воду - для закрепления результата. Так, вот, уже три года ни капли спиртного во рту у мужа не было! И говорит, что даже не тянет выпить. Появилось стойкое отвращение даже к запаху алкоголя. Т-т-т, чтоб не сглазить!
Капли Колмэ я покупала в аптеке, 1 ампулу. Их в упаковке по-моему, 4 штуки. Мне продали одну. Инструкцию изучила в интернете. Главное, не передозировать! Не капать в горячие напитки! Не рекомендуют принимать Колмэ в течение 10 часов после принятия спиртного - развивается сильная рвота. Для удобства я содержимое ампулы перелила в маленький пузырёк от других капель. Остаток потом выбросила.
Капли без запаха, вкуса, прозрачные.
По сравнению в Тетурамом, Колмэ выигрывает на 100%!
Рекомендую, но применяйте согласно инструкции!