Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Решила поделиться своей историей такой актуальной, манящей и одновременно пугающей процедуры - увеличение губ.
Постараюсь не лить воду и описать реально важные полезные моменты.
Предыстория
Начну с того, что я не фанат утиных раздутых губ, у них есть свои любители, ну на вкус и цвет. Раньше я думала что иначе нельзя и что обязательно от одного укола мои губы разнесёт как от укуса осы.
Но время идет, технологии не стоят на месте, стала замечать у некоторых знакомых девчонок явные изменения в губах, но знаете, именно приятные и естественные пухлые губы. Тоже так захотела.
Хотеть не вредно. Где найти мастера?
Мастер - уже половина успеха. Я своего нашла по знакомству, много хороших отзывов, раскрученный аккаунт. Вселила в меня доверие. А еще доверие вселило наличие медицинского образования.
И действительно, когда я пришла на процедуру, мастер делала все уверенно и четко, от этого было спокойнее.
Как проходит процедура?
Начинается все с обсуждения ваших пожеланий и будущей желаемой формы, ну у меня по крайней мере было так. Я сразу дала понять, что хочу естественные губы, чуть пухлее чем они есть.
Мастер предложила 1 мл, сказала что этого достаточно так как во-первых, не стоит уже на первой процедуре сильно разгоняться, во-вторых мои настоящие губы по объему тоже ничего и достаточно будет лёгкой корректировки.
После обсуждения всех нюансов мне заморозили губы ледокаином и около 15 минут ждали, когда подействует обезболивающее.
Дальше начали вводить состав. Ну что сказать? Приятного мало, да, в ваши губы вводят тупую иглу, затем пальцами начинают распределять состав, а потом все это повторяется. На эту неприятную но основную часть ушло не больше 10 минут.
Что могу здесь посоветовать: расслабьтесь и не мешайте мастеру работать, если не хотите получить плохой результат, губы важно держать в расслабленном состоянии. Я свои охи и вздохи на этот счет оставила при себе, знала куда иду и что препарат вводят именно иглой понимала.
Если страшно - закройте глаза. С губ идет кровь при прокалывании, я не горела желанием видеть эту картину, не смотрела)
На самом деле, все прошло быстро, стрессанула я больше от ожидания нежели от самой процедуры.
Дальше Вам дадут рекомендации, не забудьте задать все волнующие вопросы.
Из основного: не пить горячее первые сутки, не есть жесткую пищу, не есть и не пить слишком холодные продукты, мазать губы как можно чаще вазелином.
Я еще так расстроилась, что нельзя будет выпить чайку. Хаа наивная, об этом чуть позже.
Девушки, мастеру очень важно доверять, ищите и не торопитесь, по знакомству, смотрите портфолио и не стесняйтесь задавать вопросы. Не раз слышала истории, о том, что увеличение губ проходило нереально больно, иногда и вовсе не срабатывало обезболивающее. Все эти истории в основном объединяют такие факты- непроверенный мастер, акция и тд.
Это не тот момент, когда надо экономить, идти к малознакомому специалисту или залетать на акцию.
Подходите к вопросу трезво, не торопитесь и все будет хорошо!
Прикладываю фото до увеличения губ:
Что было сразу после процедуры? Этапы заживления.Из кабинета своего мастера я вышла с ещё более отключёнными ощущениями на губах, ледокоин за это время успел подействовать максимально.
Выглядело все так:
Здесь фото сделано спустя час:
Обратите внимание, губы ещё больше припухли.
Дело было летом, я сделала губы и довольная поехала на природу! Естественно, все увлажняющие средства оставила дома и тут началась жесть. Губы пересохли, их безумно раздуло:
Обезболивающее перестало действовать примерно через 3 часа. а ещё они словно окаменели, к ним невозможно было притронуться. Словно оголенные нервные клетки, зуд и боль.
Ни о какой еде и тёплых напитках и не было речи, я не знала куда себя деть. Выглядело все это странно, как раз как я не хотела, те самые губы после укуса осы.
В общем, первый вечер доставил массу неудобств и дискомфорта.
фото утром следующего дня:
Видно что губы все такие же отёкшие, но уже нет этого чувства окаменелости, по-немногу они начали оживать. В местах укола появились синячки.
Отёк сходил в течение недели, фото на 5 день:
Ну я уже выхожу на улицу без чувства дискомфорта. Губы не массирую и вообще не делаю ничего, только увлажняю. Мастер предупредила, что этого делать не нужно, обычно многие советуют обратное.
Еще один важный момент - может образоваться герпес. Да, у меня он появился где-то через неделю, как только губки подзажили. А знаете что я сделала? Ну конечно нанесла помаду и разнесла заразу по губам. Впервые герпес у меня был сразу в трёх местах, на верхней и нижней губе. Ну и фото того периода нет по понятным причинам. Около месяца я потратила на лечение жутких болячек на губах.
если бы не эта глупость, все бы пришло в норму гораздо раньше. будьте аккуратны!
Ну а теперь фото заживших губ. Здесь еще видны ранки на губах.
Прошёл месяц: синяки, герпес, отеки и вообще все что можно сошло и вот он чистый результат:
Я довольна более чем, выглядит естественно, коллеги на работе и знакомые вообще не заметили разницы.
Добавлю свой препарат (Корея):
Подведём итогНе смотря на множество неудобств, боль, сомнения и все остальное - я довольна результатом и ни разу не пожалела.
Уговаривать и решать делать ли процедуру за других я не стану, сомневаетесь - значит ищите хорошего мастера, взвешивайте все за и против, торопиться не нужно.
Если все же решитесь, советую выделить хотя бы 3 выходных дня, чтобы основной отёк успел сойти и вы не чувствовали дискомфорт, находясь на работе или в общественных местах, ну либо ещё вариант- маска.
Процедура неприятная и болючая, но при грамотном подходе мастера результат получается отличный. Правильная форма губ это бонус к вашей внешности а ещё к уверенности в себе.
Я не пожалела и результат радует меня каждый день.