Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 08:13
Мой неудачный опыт как за 2,5 недели побывать на приеме 3 раза!!! Belotero intense 1 мл+0,2мл + ЛОНГИДАЗА
- Стоимость:12000 рублей
Достоинства
- Быстро
- Есть результат
- Препарат не является чужеродным для организма
- Результат заметен сразу
Недостатки
- Бывают отеки
- Для некоторых дорого
- Долгий процесс заживления
- Есть плохие мастера
- Не совсем безболезненно
- Необходимый эффект достигается не за одну процедур
- Со временем придется повторить процедуру
Sofi_yaрекомендует
Ох и натерпелись же вы... Теперь осталось самого лучшего специалиста подобрать, чтобы второе мнение уже было положительным, с позитивным результатом
Вот это приключения. Губам, конечно, досталось. Но вы приняли правильное решение все это убрать, так губы смотрятся гораздо лучше, чем их «улучшенная версия»)
Какой ужас! Столько страданий! Хорошо хоть деньги вернули и все исправили. Удачи вам!
Ой ой ой! Уколы! Прям в лицо! Прям в губы!!! Неееее, я бы никогда на такое не решилась! Восхищаюсь мужеством таких женщин. Я бы лучше родила еще раз 5 😁 Как представлю, что мне внутрь закачивают что-то непонятное, так мне аж плохо становится. Раз в жизни решилась на татуаж бровей - результат был прекрасный, но второй раз я бы на такое не пошла.
Хорошо хоть деньги вернули и все убрали.Это все дело случая, кому-то хорошо делают, а кому-то - плохо. Но у меня вопрос, потом через какое-то время что будет с накаченными губами? Их надо постоянно подкачивать? С возрастом изменения не испортят всю. красоту?
Прям не приличное слово просится? Который раз убеждаюсь, что много людей не на своих местах работают...
Ужасный косметолог Вам попался. Это из тех, кто с медицинским, но без знания техники контурной пластики. Дело в том, что она Вам неправильно ввела гиалуронку. Выше контура. Я делаю контурную пластику губ у косметологов, уже сама знаю все техники введения)). Увы, если нет других врачей близко к дому, придется за такими процедурами ездить. А синячки и даже комочки - проходят. Косметолог либо сам разминает, либо Вы уже дома. А плохого косметолога можно увидеть и по фото работ (тот же валик над верхней губой, ассиметрия, дешевая цена).
Вот поэтому я и боюсь делать какие-либо "операции" без необходимости. Очень страшно! Я бы после Вашего опыта второй раз бы не решилась точно. Удачи, если решитесь!
А я не понимаю, зачем вы ехали во второй раз к мастеру, когда уже было понятно, что вам не нравится и по вашим же словам "криворукая"?! Неужели здоровье и красота стоит 12 к?!
Жуть конечно! Надеюсь, второй раз вам попадется нормальный мастер, у которого руки растут оттуда, откуда надо
Хорошо, что все обошлось!!! И хорошо, что можно вот так "сдуть" губы обратно, потому что с таким результатом конечно ходить не очень приятно. Желаю, чтобы второй раз прошел успешно. В последнее время стала думать о том, чтобы чуть увеличить губы, но после таких отзывов ещё страшнее становится 😁
У вас свои губы хорошие, не тонкие, а вот прям самого нормального размера)) Не издевайтесь больше над собой, накачанные губы - это нифига не красиво, на самом деле.
ужас какой(
Я тоже увеличивала, есть пост об этом. Но такого не было, чтоб синяки выходили за пределы губ(
Как ни странно это звучит после Ваших мучений, мне понравилось последнее фото. Лишнее ушло. Что-то осталось, как раз для естественной пухлости. А губы у всех немного асимметричны от природы.
Абалдеть! Какая Вы терпеливая, я наверное бы на коррекцию вообще к другому мастеру пошла, раз та, которая была - криворукая...
Я тоже хочу губы красивые, но все не могу решиться, особенно, после таких отзывов, как Ваш)
Желаю Вам удачи, в следующий раз, надеюсь у Вас получатся именно те губы, о которых Вы мечтаете 😉
Какой ужас! Плохо Вы подготовились. Лучше бы Вы взяли филлер сразу с анастекиком и кололи на живую. Да и всегда разделяют препарат на 2 приема. С первого редко получается без ассиметрии. Второй раз нужно было колоть не через неделю, а через 2. Отек не спал еще, а она Вам вколола второй раз, вот и результат. А шарики можно было размять, походить к ней на массаж. А вообще нужно брать нормальный пластичный филлер изначально, мой был пластичен в течении двух нелель. Как не крути, но Вы отчасти сами виноваты, плохо подготовились.
Я прежде чем себя уколоть ездила на отдельную консультацию, где моя мастер рассказывала полчаса все нюансы. И что самое печальное о чем она мне говорила, что мало таких как я, кто так расспрашивает и это грустно, ведь это лицо. Когда мне кололи я смотрела в зеркало и контролировала процесс. Поэтому Вы извините конечно, но в следующий раз будьте внимательнее 😊
Кошмар. Не повезло. Сколько мучений вместо хорошего результата, тем более за такие деньги. Хорошо хоть вернули.
блин, все эти препараты проходят через печень, и за такие ошибки клиенты платят еще и своим здоровьем. надеюсь вам повезет, постарайтесь следующего мастера выбрать более тщательно, удача в наших руках! здоровья вам!
?вам точно не повезло с косметологом. Я бы сошла с ума от нервов, увидев такое на своём лице. Желаю вам найти настоящего специалиста тк процедура сама по себе супер ??
О,у нас с Вами похожий геморрой! От природы была небольшая ассиметрия верхней губы,а после инъекций стала гигантская ассиметрия ! Отдала немалые деньги за кривой рот ( Даже плакать не могу. Слез нет! Я в шоке!!! И главное-доктор не видит мою ассиметрию или специально так делает, что бы к ней ещё много -много раз пришла с деньгами. Больше к этому доктору не ногой!(((((((( Ужас(((.
Представляю, какой ужас вам пришлось пережить! Хорошо, что все обошлось. У меня тоже первый опыт был неудачный, тоже лонгидазой меня спасал уже другой косметолог, хорошо что без последствий. он же предложил мне канадские филеры. Они вообще идеально зашли) отеков не было гематом тоже, губки красивые. Так что ищите хорошего врача и сертифицированный препарат, чтобы результат был как надо.
Я очень рада, что вы осознали, что ваша натуральная красотка лучше, чем тюнинг и риск попасть на плохих мастеров) к слову, вы прекрасны, такая какая есть))
Зубы сначала надо отреставрировать, а не губы колоть. На всех фото мадам с побитыми зубами, как не эстетично🙈 Живут "красотки" не с полным рядом зубов, со сколами, кривыми и желтыми зубами, синюшными или бледными губами и мечтают о пухлости))) Сходить к стоматологу и на татуаж не хватает мозгов, увы...