Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 08:13

12000 рублей

Девочки всем привет!

Сегодня решила рассказать Вам о своем опыте увеличения губ. Забегая вперед сразу скажу, что он у меня довольно печальный(((

И так губы я решила увеличить не так давно. За свои 32 года честно признаюсь я в первый раз была у косметолога. Никогда я не жаловалась на кожу лица всего у меня всегда было в меру и почти всегда было мало времени на себя любимую. Но в последнее время в моей жизни произошли перемены и мне захотелось чего то нового - того что я так боялась, особенно осуждения типа "вот еще одна силиконовая дуреха". Мне стало просто пофиг на мнение остальных. Я стала независима, и могу себе позволить такую процедуру )) Я конечно очень и очень много прочитала об увеличении потом сделала паузу в пол года, а потом меня словно что-то толкнуло - ВСЕ ХОЧУ и я пошла делать.

Сразу скажу, что я не самый везучий человек. Не знаю почему так уж повелось, но я даже к этому уже привыкла.

К выбору мастера я думала, что подошла основательно. НО!!!

в нашем небольшом округе 2 проверенных мастера, о которых отзываются очень не плохо. Обе женщина - с медицинским образование и 10-летним стажем. НО!!! как мне сказали мой случай был уникальным(((

И так обратилась я к одному из них в соседнем городе. И поехала на консультацию и заодно удалить сосудистую звездочку. Врач-косметолог-дерматолог - на вид более чем внушал доверие. Записала меня на прием через 1,5 недели так запись у нее была почти на месяц вперед. Это вроде тоже придало больше уверенности. Если столько людей к ней записано - значит она знает что делает - были тогда мои мысли.

Препарат был выбран немецкий - Belotero немецкой фирмы «Merz Pharma». К немецкой продукции я отношусь достаточно хорошо - ведь у меня там живут родственники и я неоднократно была там.

И так стоимость 1 мл - 10 000 руб. Все очень даже прилично! Но этот препарат не содержит в себе лидокаин.

И так настал день Х

Я приехала на прием и не могла себе представить, что уже через час я выйду красоткой с губами, которых от природу у меня никогда не было - я даже никогда особо их не красила - только прозрачные бальзамы и все. А тут я решилась на такое! Для меня это целое - дело, и не смейтесь ))))

ГУБЫ ДО

губы до

Я легла на кушетку мне намазали губы кремом анестетиком под пленку. От укола ледокола я откаталась. Так как потом нужно было забирать ребенка из сада, и а потом когда род и губы долго не чувствуешь, как после зубного для меня это жуть. Решила, что потерплю - тем более начитавшись отзывов, узнала, что после укола с анестетиком может развиться еще больший отек и работать врачу сложнее - может быть асимметрия. Короче я решила испробовать силу БОЛИ которая была описана многими тут девочками, многие писали что это даже хуже родов))!! А я рожала сама без капли обезболивания - так что готова была проверить уже ради интереса.

Начало моих мучений:

Эпизод 1 _________ Первый опыт + 1 мл.

И понеслось - упаковка с препаратом была вскрыта при мне.

Мне дали наклейку с информацией о препарате. Но мой мозг в ожидании ДИКОЙ боли был уже затуманен.

Да еще покоя не давали мысли о том, что мне нужно еще успеть забрать ребенка из сада, с моими новыми губами - мысленно представляя себя с уже отекшими губами в виде пельменей. Да да фантазия у нас такая))) ха ха - но если бы я только знала, что позже пожалею об этом.

С кремом я пролежала минут 20 меня решили хорошо заморозить - так как это был мой первый раз - да еще я добровольно отказалась от укола анестезии.

Пленку сняли губы протерли с стали колоть.

Боль: Что вы знаете о боли? - Ничего если вы еще не рожали)) Да кончено это никак нельзя сравнить с болью во время родов - ее можно стерпеть - неприятно конечно - слезы катились - но больше мне вся процедура похожа была с процедурой у зубного. Те же мерзкие ощущения - но все можно стерпеть. Самый неприятный и немного более других ощутимый болезненный момент - это губы под носиком.

И так когда все сделали - мастер меня поднял чтобы сфотографировать до и после. И мне стало немного плохо. То чувство, что сейчас потеряешь сознание- мне отпоили теплым чаем дали конфетку - сказали еще немного полежать. Но внутри я очень переживала так как еще не видела себя в зеркале - и мысленно радовалась, что все уже позади - осталось только увидеть мои новый губки. Я посидела еще минут 5 и пошла к зеркалу - И ЭТО был ужас!!! Когда я увидела себя в зеркале мне опять стало плохо. Меня опять положили. Но на этот раз мне стало плохо - от увиденного.

У меня сразу же образовалась гематома на нижней губе - но об этом меня предупреждали губы после заморозки кремом я еще не очень хорошо чувствовала - их немного распирало - но верхняя губа меня просто ужасала она была не симметричной - хотя врач сказала что этот как раз она и корректировала- и что когда отек спадет все будет. Супер. Но меня этот момент уже стал напрягать. Состояние было паршивое- голова немного кружилась - я спешила за ребенком и уже сама себе не нравилась, но внутри меня все таки была надежда на то, что когда отек спадет все будет хорошо. Губы наливались. Я уже знала что максимальный отек будет на следующий день. И вышла из кабинета в расстроенных чувствах и помчалась за ребенком. Боялась смотреть на себя в зеркало.

Во время самой процедуры мне рассказывали - как нужно будет вести себя с новыми губами - в течении первых 3 дней и потом в течении 2-х недель. Все как у всех. Опять писать не буду.

Когда сделали мне первый укол - врач говорила, что вводит препарат капсульно - формируя мне "ребра жесткости". Так для моих тонких губ - это просто необходимо. Скала,что выводит форму, которую потом нужно будет поддерживать. И что, в любом случае будет лучше, чем было.

И так когда я пришла домой - то с ужасом смотрела на себя в зеркало.

1 день
1 день. То место где мне кажется не вводили филер вообще

Нижняя губа, на которой как раз и была гематома меня почти устраивала, а вот верхняя, как по мне была развернута в разные стороны. Одна сторона мне нравилась - а вот вторая была совсем не такой "какой-то опущенной" вниз.

2 день

И как потом через пару дней я разглядела - там где "АРКА КУПИДОНА" было совсем пустое место без какого-либо филера. Но почему я это видела, а косметолог нет - я стала сразу бомбить ее фото и писать - что это нужно исправлять - высылала фото - на что она мне отвечала - что все так и должно быть.

с другого ракурса 1 день. видно сразу то место где нет филера
вид сбоку 3 день. верхняя губа висит

А та часть что мне кажется асимметричной - это все пройдет - ведь так она исправляла мою природную асимметрию. Сказала ждать еще как минимум неделю - что бы спал отек - тогда будет видно - и если что все подправим.

2 день

Меня конечно это дико бесило - и губы мне жутко не нравились - вернее верхняя. Но я стала ждать. Хорошо впереди у меня было 4 дня выходных. И этот ужас должен был немного пройти - ну хотя бы отек и как я тут читала гиалуроновая кислота должна была тоже немного рассосаться.

3 день синяк выход за пределы губ

В добавок ко всему я стала прощупывать у себя шарик геля с внутренней стороны губы - ближе к зубам - который как будто бы высаливался вниз. И терся об зубы. Ужасно((( Почему все в кучу!!! Написала врачу - она сказала этот шарик разминать, пощипывать и он в правиться. Сказала, что у меня пористые губы и что еще - и ничего о своей косорукости.... Да этот шарик был на верхней губе - но в той части, которая мне более нравилась, чем другая. Когда массировала этот шарик всегда вспоминала ее слова про "ребра жесткости" и думала что это, наверное, ее спасательный круг - когда образовывается такие вот шарики. Таким неопытным как я, замыливают мозг.

шишка
капсула геля которая вылезла с внутренней стороны

Да про то, что нужно массировать губы она ничего мне не сказала - даже когда я спросила, нужен ли массаж - она сказала, что все размяла сама после введения и уже ничего не нужно. Но дома я сама все равно массировала и разминала - комочки по началу чувствовались везде.

4 день

Выйти я толком никуда не могла, так мои синяки на губах и за ее пределами закрасить можно было яркой помадой - но не в моем случае, когда верхняя губа кривая. И была совсем не своя - когда вышла на работу все естественно заметили изменения - но я все хотела скрыть - так мой опыт был "неудачный" и я сама себе не нравилась - я сказала что у меня герпес. И все(((

5 день

Прошла неделя - отек немного спал, но я все еще была не довольна - для меня было очевидно, что верхняя губа сделана "коряво". Я выждала неделю и поехала на прием. Причем я просто в приказном тоне сказал - что меня очень нужно принять так невозможно ходить даже на работу и красить губы.

6 день

7 день до корекции

Эпизод 2 _______+ 0,2 мл

Через неделю я приехала на прием. И врач мне сказала - что это не проблема и работы тут на 15 минут. Всего лишь нужно ввести еще 0,2 мл. и все будет. Гут. Что с первого раза нельзя сделать идеальную форму. Опять заморозка и опять уколы - на этот раз их немного. Но мне заморозили не весь рот - а только часть верхней губы. А уколола она мне еще и там где не было анестезии - забыла наверное - как мне показалось делала все в спешке. Дала мне зеркало и сказала, что все теперь точно - все выровняли. И отправила меня домой. Сразу мне конечно не было понятно что получиться в итоге - ведь начался небольшой отек. Одна часть губы была больше другой - но я еще раз доверилась мастеру - и стала ждать как минимум еще неделю - ждала и молилась что бы мне понравился итоговый результат. Заплатила еще 2000 руб за 0,2 мл. Шприц вскрыла при мне новый - что было с остальным его содержимым не знаю - сказала что в течении дня он у нее улетит...

7 день коррекция +0,2

Мазала я губы все это время Троксевазином. Синяки проходили, но не сразу. Врач после уколов мазала мне губы траумелем. Но речь сейчас не о лекарствах.

после коррекции в этот день. намазала троксевазином
коррекция 3 день
коррекция 3 день другой ракурс
коррекция 3 день другой ракурс
коррекция 5 день . Видно что филер вышел за контур губы
5 день после коррекции
6 день после коррекции

И так за неделю после коррекциипочти нечего не изменилось разве, что теперь в верхней губе в одной ее части было больше препарата и от этот асимметрия казалась еще больше. С первого введения гиалуроновой кислоты прошло 2 недели и губы стали намного меньше. От чего та часть, где препарата было больше выглядела еще хуже. Губы я по прежнему не могла красить ( рот был кривой) только старалась маскировать синяки. Да еще жутко раздражали вопросы о том, что у меня с губами - я продолжала говорить, что это простуда. И мысленно сожалела, что попала к криворукому мастеру. Причем даже из всех отзывов прочитанных мной на этом сайте - такого случая как у меня не было ни у кого. Я была Очень и очень расстроена.

Перед лонгидазой. 7 день после коррекции

Еще и мама, которая пришла на выходные в гости - пристально меня рассматривала - и стала расспрашивать не увеличила ли я губы - сказала что у меня верхняя губа очень выпирает - И да это кстати было действительно так! В добавок ко всему у меня еще и верхняя губа была перекачена.

Ну почему все беды обрушились на мои губы...

Для себя и отметила одни недостатки этого мастера, которому я доверилась и пожалела.

- неравномерное введение филера - следствии чего, с внутренней стороны губы торчал шарик

- САМОЕ жуткое - асимметрия - ПОСЛЕ введения - у меня от природы такого не было.

- перекачана верхняя губа - в нижнюю ввели меньше.

- филер вышел за контур губы;

- введение филера "капсульно" в губах чувствовались прям большие шарики. Ребра жесткости - это просто жуть - такого бреда я тут даже не встречала - от куда она взяла выражение.

Про гематомы и синяки я молчу - это все индивидуально - и уж если задет сосуд этого не избежать. Но но это все проходит быстрее если мазать специальным кремом.

И вот по истечении еще одной недели я поняла, что ситуация с моими губами ужасная я делала фото почти каждый день. И в конце второй недели скинула ей фото и мое гневное сообщение, с требованием ввести мне лонгидазу и вернуть все мои деньги. Высказала ей все, что я думаю о ее работе с моими губами, и что нельзя браться за то, что не умеешь делать.

ЭПИЗОД 3 __________ ЛОНГИДАЗА

Да, когда я ехала к ней через 2 недели еще на один прием я даже мысленно не могла себе представить, что за этот месяц я попробую все ...

Я ехала забрать своих деньги 12 тыс. в наше время деньги не маленькие - да и такие губы, которые у меня получились я оставлять не хотела. Как ни странно, косметолог не стала отпираться и сказала - что все мне вернет, и такой тяжелый случай как у меня у нее впервые. Что она каждую неделю исправляет губы девочек от других мастеров.... Ну да уж можно подумать...

Когда я приехала - она очень мило уложила меня на кушетку и стала готовить шприц с лонгидазой - я спросила будет ли заморозка - она сказала, что нет! Что именно это средство с которым они работают - сильный алергетик - с анастезией может дать нехорошие последствия - не знаю правда это или нет. Но на живую мне стали делать уколы в губы.

О да теперь на живую - больно конечно - ну а что делать- мне не везунчику - больше выбора не оставалось. Больно конечно - но я все стерпела - слезки капали. Я была жутко расстроена - что все зря - все 2 недели заточения - подозрительные взгляды на работе, на улице. синяки отеки. И все ради чего - результата 0.

Сделали мне уколы лонгидазы - в общей сложности шт 7-8 в те места где был и шарик и другие "ребра жесткости". Губы мгновенно отекли и раздулись. И как ни странно - когда я вся убитая с траумелем на губах подошла к зеркалу - я себе понравилась - губки были идеальны. Асимметрия ушла и все было так - как бы я хотела видеть 2 недели назад. НО УВЫ!

Мне отдали деньги и отправили на такси домой - наверное что бы все замять.

сейчас 3 дня после лонгидазы.

За пол часа пока я ехала домой губы сдувались на глазах. Я к сожалению не успела их сфотографировать ни в кабинете ни в такси. А после было не до этого.

Через 1 час почти и не было видно что я что-то когда то делала. Только очередной сосуд лопнул и образовался кровоподтек. А через день 2 синяка над верхней губой. Но все это я замазываю и уже не бросается в глаза ужасная работа мастера по увеличению губ. Сейчас спустя 3 дня после логидазы губы у меня такие как и раньше.

Я конечно теперь выжду месяц и очень хочу попробовать дать еще один шанс филерам в губах и себе быть счастливой обладательницей красивых сочных губ. Хочу красить их яркой помадой чего практически никогда не делала за все свою жизнь.

Теперь буду записываться к другому мастеру и надеюсь ее работа меня устроит. Тем более что теперь меня не пугают уколы в губы, после моей лонгидазы на живую.

Я все еще не теряю надежды.

Ждите продолжения и пожелайте мне удачи.

Всем спасибо.

Достоинства
  • Быстро
  • Есть результат
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Бывают отеки
  • Для некоторых дорого
  • Долгий процесс заживления
  • Есть плохие мастера
  • Не совсем безболезненно
  • Необходимый эффект достигается не за одну процедур
  • Со временем придется повторить процедуру
Sofi_yaрекомендует
09.11.2018
Ох и натерпелись же вы... Теперь осталось самого лучшего специалиста подобрать, чтобы второе мнение уже было положительным, с позитивным результатом
09.11.2018
Какие страсти! Удачи Вам! Раз хочется - надо делать!
09.11.2018
Вот это приключения. Губам, конечно, досталось. Но вы приняли правильное решение все это убрать, так губы смотрятся гораздо лучше, чем их «улучшенная версия»)
09.11.2018
Какой ужас! Столько страданий! Хорошо хоть деньги вернули и все исправили. Удачи вам!
09.11.2018
Ой ой ой! Уколы! Прям в лицо! Прям в губы!!! Неееее, я бы никогда на такое не решилась! Восхищаюсь мужеством таких женщин. Я бы лучше родила еще раз 5 😁 Как представлю, что мне внутрь закачивают что-то непонятное, так мне аж плохо становится. Раз в жизни решилась на татуаж бровей - результат был прекрасный, но второй раз я бы на такое не пошла.
Хорошо хоть деньги вернули и все убрали.Это все дело случая, кому-то хорошо делают, а кому-то - плохо. Но у меня вопрос, потом через какое-то время что будет с накаченными губами? Их надо постоянно подкачивать? С возрастом изменения не испортят всю. красоту?
09.11.2018
Капец,как задрали уже эти горе-мастера
09.11.2018
А не рано будет снова вводить филлер? 😕 Мне было бы стрёмно.
10.11.2018
Рано конечно 😲
09.11.2018
Прям не приличное слово просится? Который раз убеждаюсь, что много людей не на своих местах работают...
09.11.2018
Ужасный косметолог Вам попался. Это из тех, кто с медицинским, но без знания техники контурной пластики. Дело в том, что она Вам неправильно ввела гиалуронку. Выше контура. Я делаю контурную пластику губ у косметологов, уже сама знаю все техники введения)). Увы, если нет других врачей близко к дому, придется за такими процедурами ездить. А синячки и даже комочки - проходят. Косметолог либо сам разминает, либо Вы уже дома. А плохого косметолога можно увидеть и по фото работ (тот же валик над верхней губой, ассиметрия, дешевая цена).
09.11.2018
А мне кажется тут дело не в косметологе?я бы не рикснула второй раз пробовать, получится тоже самое
09.11.2018
Поверьте опыту, в косметологе) Там не соблюдена техника введения филлера + общая рукопопость)
Возможно Вы и правы 😂
09.11.2018
Мне тоже видится в этой работе ошибки введения. Умелые косметологи из таких губок конфетку делают, а тут не пойми что получилось. И меня смутили слова, что оставшийся филлер после одного пациента "разлетится", т.е. пойдет другим девочкам. Уже после этой фразы надо бежать, не оглядываясь ?
09.11.2018
Печальный опыт... Но хоть деньги вернули..
09.11.2018
Вот поэтому я и боюсь делать какие-либо "операции" без необходимости. Очень страшно! Я бы после Вашего опыта второй раз бы не решилась точно. Удачи, если решитесь!
09.11.2018
Да уж, не стоит оно того (((
09.11.2018
Сколько вы пережили , хорошо хоть деньги вернули!
09.11.2018
Это вообще законно? А как же индивидуальная гигиена?
А поменять иглу нельзя??
09.11.2018
Поменять иглу можно. Однако, во-первых, происходит потеря стерильности раствора в тч при съеме иглы, во-вторых, есть риск, что во время предыдущей инъекции был заброс крови по игле в шприц, который визуально не заметен, но достаточен для инфицирования. В-третьих, требования к условиям хранения уже не стерильного раствора возрастают, и откуда уверенность, что они соблюдаются (если базовое правило "один шприц = один человек" уже не соблюдается)?
В больнице почему-то ни у кого не возникает вопроса, почему не ставить гриппол одним шприцом и менять только иглы.
09.11.2018
А я не понимаю, зачем вы ехали во второй раз к мастеру, когда уже было понятно, что вам не нравится и по вашим же словам "криворукая"?! Неужели здоровье и красота стоит 12 к?!
09.11.2018
Жуть конечно! Надеюсь, второй раз вам попадется нормальный мастер, у которого руки растут оттуда, откуда надо
09.11.2018
Хорошо, что все обошлось!!! И хорошо, что можно вот так "сдуть" губы обратно, потому что с таким результатом конечно ходить не очень приятно. Желаю, чтобы второй раз прошел успешно. В последнее время стала думать о том, чтобы чуть увеличить губы, но после таких отзывов ещё страшнее становится 😁
У вас свои губы хорошие, не тонкие, а вот прям самого нормального размера)) Не издевайтесь больше над собой, накачанные губы - это нифига не красиво, на самом деле.
ужас какой(
Я тоже увеличивала, есть пост об этом. Но такого не было, чтоб синяки выходили за пределы губ(
удачи вам и хорошего мастера
09.11.2018
Как ни странно это звучит после Ваших мучений, мне понравилось последнее фото. Лишнее ушло. Что-то осталось, как раз для естественной пухлости. А губы у всех немного асимметричны от природы.
09.11.2018
Абалдеть! Какая Вы терпеливая, я наверное бы на коррекцию вообще к другому мастеру пошла, раз та, которая была - криворукая...
Я тоже хочу губы красивые, но все не могу решиться, особенно, после таких отзывов, как Ваш)
Желаю Вам удачи, в следующий раз, надеюсь у Вас получатся именно те губы, о которых Вы мечтаете 😉
10.11.2018
Какой ужас! Плохо Вы подготовились. Лучше бы Вы взяли филлер сразу с анастекиком и кололи на живую. Да и всегда разделяют препарат на 2 приема. С первого редко получается без ассиметрии. Второй раз нужно было колоть не через неделю, а через 2. Отек не спал еще, а она Вам вколола второй раз, вот и результат. А шарики можно было размять, походить к ней на массаж. А вообще нужно брать нормальный пластичный филлер изначально, мой был пластичен в течении двух нелель. Как не крути, но Вы отчасти сами виноваты, плохо подготовились.
Я прежде чем себя уколоть ездила на отдельную консультацию, где моя мастер рассказывала полчаса все нюансы. И что самое печальное о чем она мне говорила, что мало таких как я, кто так расспрашивает и это грустно, ведь это лицо. Когда мне кололи я смотрела в зеркало и контролировала процесс. Поэтому Вы извините конечно, но в следующий раз будьте внимательнее 😊
Ох, жесть, конечно..
11.11.2018
Кошмар. Не повезло. Сколько мучений вместо хорошего результата, тем более за такие деньги. Хорошо хоть вернули.
блин, все эти препараты проходят через печень, и за такие ошибки клиенты платят еще и своим здоровьем. надеюсь вам повезет, постарайтесь следующего мастера выбрать более тщательно, удача в наших руках! здоровья вам!
24.11.2018
?вам точно не повезло с косметологом. Я бы сошла с ума от нервов, увидев такое на своём лице. Желаю вам найти настоящего специалиста тк процедура сама по себе супер ??
18.12.2018
а как сейчас у вас дела обстоят с губами? нормализовалось?
16.01.2019
О,у нас с Вами похожий геморрой! От природы была небольшая ассиметрия верхней губы,а после инъекций стала гигантская ассиметрия ! Отдала немалые деньги за кривой рот ( Даже плакать не могу. Слез нет! Я в шоке!!! И главное-доктор не видит мою ассиметрию или специально так делает, что бы к ней ещё много -много раз пришла с деньгами. Больше к этому доктору не ногой!(((((((( Ужас(((.
08.05.2019
Представляю, какой ужас вам пришлось пережить! Хорошо, что все обошлось. У меня тоже первый опыт был неудачный, тоже лонгидазой меня спасал уже другой косметолог, хорошо что без последствий. он же предложил мне канадские филеры. Они вообще идеально зашли) отеков не было гематом тоже, губки красивые. Так что ищите хорошего врача и сертифицированный препарат, чтобы результат был как надо.
14.04.2020
Я очень рада, что вы осознали, что ваша натуральная красотка лучше, чем тюнинг и риск попасть на плохих мастеров) к слову, вы прекрасны, такая какая есть))
01.05.2021
Зубы сначала надо отреставрировать, а не губы колоть. На всех фото мадам с побитыми зубами, как не эстетично🙈 Живут "красотки" не с полным рядом зубов, со сколами, кривыми и желтыми зубами, синюшными или бледными губами и мечтают о пухлости))) Сходить к стоматологу и на татуаж не хватает мозгов, увы...