Всем привет!)
Давайте посмотрим чем меня наградила природа 🐰 Мне всегда нравилась моя форма губ, для меня она идеальна. Но в варианте НЮ или в НЮДОВЫХ оттенках губам явно не хватало объёма)
Хотя , в ярких помадах объём всё же был, по-крайней мере на фото. В живую , да и при разговоре, губки были не такими как хотелось бы.
ИТАААК, 19ого февраля 2018 года со страхом в коленях я пошла на эту процедуру. Препаратом выбора стал JUVIDERM ULTRA 3 объемом 1мл, хотя мои опасения превратится в резиновую Зину были так высоки, что я думала, что мы будем колоть JUVIDERM ULTRA SMILE объемом 0,55мл. Доктор убедила меня, что такая дозировка лишь увлажнит губы, а после исчезновения отека исчезнет и объём. Я согласилась. Началась экзекуция с 40 минутной местной «заморозки». Я и правда не чувствовала губ. А вот губы во время инъекций чувствовали ВСЁ 😄 Даже не смотря на лидокаин в составе филлера)
Было больно. Но терпимо. Тем более, весь процесс занял минут 15. (У второго мастера это заняло около 50 минут, быстро - не значит хорошо). Глядя в зеркало я увидела другую себя и сразу же влюбилась. По пути домой:
Конечно же, дома я не выпускала из рук телефон, мне хотелось запечатлить «красоту», вероятно боясь, что через час она сдуется 😄
Кстати, после процедуры мне строго настрого запретили: ❌ пользоваться помадой сутки (можно занести инфекцию через проколы от иглы) ❌ пить алкоголь 14 дней ( он нейтрализует гиалуронку) ❌ посещать сауну, солярий, спортзал (причины те же) ❌ целоваться 5 дней и пить горячие напитки 3 дня ( филлер может не правильно распределиться). Но у Бога на нас свои планы и вечером мне пришлось идти на день рождения ( пить сок и ооооочень стараться не смеяться, потому что БОЛЬНО да и активная мимика была запрещена):
Ночка была адовая. Губы горели до утра. Они отекли. Отекло всё лицо. Было страшно, правда. Было ощущение , что я выпила накануне столько алкоголя, сколько в меня бы не влезло. Так паршиво я выглядела. Бедные нежные губы просто ОРАЛИ болью от десятков инъекций , хоть и микроскопической иглой. Но к 8 утра (ура!) отек почти ушёл. На следующий день я пошла на работу. Специфика позволяет ходить в маске , я этим воспользовалась и никто не видел моих пельмешей ( на самом деле обычные губы, просто с непривычки мне было крайне страшно быть осмеянной и не люблю к себе лишнее внимание):
Спустя месяц мои губы выглядели более, чем прилично и я начинала подумывать о том, чтобы через пару месяцев увеличить дозу 💉 11 марта 2018:
16 июня 2018 состоялся мой второй поход к врачу. Потому что я видела ассиметрию на верхней губе. (От природы ее у меня не было, все вопросы к филлеру) Кстати, после первого увеличения Я НЕ ХОДИЛА НА МАССАЖ, хотя меня предупреждали, что делать это необходимо.
Так выглядели губы перед инъекциями :
Все началось с нашей любимой знакомой «заморозки»:
А закончилось новой МЕТОДИКОЙ, при которой гиалуроновую кислоту вводят через уголки губ ОГРОМНОЙ, то тупой канюлей, тем самым у вас не будет дикого отека и ваш послеиньекционный период сократится до нескольких часов. Выглядит это примерно вот так:
После того, как мне ввели все тот же JUVIDERM ULTRA 3, но 0,5мл, мы решили отложить оставшийся объём филлера до коррекции, которую назначили через 2 недели. У методики есть существенные плюсы, но увы ей нельзя проработать отдельные участки детально , поэтому у меня проблема ассиметрии не ушла, а ещё и усугубилась - появилась «пустота» в левой части верхней губы:
Спустя 2 недели мы дозаполнили и скорректировали форму губ так, что все было симметрично, уже обычной игольной техникой. 0,5мл я выдержала даже без местной анестезии! Видимо, мои губы уже привыкли к издевательствам) А спустя ещё 2 недели я пришла на массаж, потому что гиалурка заполнила губы в виде комочков, мне было даже неприятно улыбаться. Комочки терлись об верхние зубы. Фото сделано 9 августа 2018 спустя месяц после последней инъекции , в анфас смотрится не плохо 😊 Огромную роль играет оттенок помады/блеска. С нюдовыми цветами губы, конечно, смотрятся менее объемными.
_______________________
Моя история перманентного макияжа губ
Обновление 2.09.19.
Спустя год после последней инъекции я стала психовать, глядя на своё отражение в зеркале , замечать не равномерную окантовку по верхней губе. Решила это исправить Ювидермом Смайл, в котором 0,55мл, а так же сменить доктора ,потому что заметила, что "почерк" первого немного устарел и если она сделала ассиметрию в первый раз, да ещё и не исправила это во второй, то нужно быть не самой умной девушкой, чтобы пойти к ней в третий раз.
Поэтому в июне 2019 я нашла начинающего мастера по инстаграму , рискнула и попала в яблочко 🎯
Такую кропотливую работу провел со мной второй доктор, уделяя внимание каждому мм моих верхних губ.
Через пару дней у меня еще был отёк, а так же просматривались сквозь татуаж синячки. Космические губы!
Спустя две недели отёк ушёл, губки приняли естественный вид.
Данное фото сделано спустя почти 3 месяца после корректировки. Губы ровные и красивые!