Здравствуйте! Настала весна..захотелось перемен. Решила я подкорректировать свой цвет волос. На пробу взяла краску Эстель Селебрити 10/36 Перламутровый блондин. Обычно меня тянет на пепельный, но в этот раз, что-то поменялось.
Волосы до окрашивания.
Итак, в коробке мы имеем: тубу с кремом-основой, 2 пакетика с 9% оксидом, пакетик с бальзамом и перчатки.
Краска, на которую вся надежда.
Я разделю краску на 2 окрашивания. Выдавливаю половину тюбика основы и беру 1 пакетик с оксигентом.
Оксид,основа.
Смешиваю, запах приятный. Слёзы ручьём не бегут. Наношу на волосы.
Смешала всю химозу.
По инструкции сказано: держать 25 минут. НО! Если волосы повреждённые, то не более 10 минут.
После окрашивания.
Я считаю свои волосы повреждёнными. Но решила взять среднее значение. 15 минут выдержала краску и смыла. Бальзамом ,который входит в комплект, не пользовалась. У меня свой бальзам и он меня устраивает.
Когда 15 минут были на исходе, чувствовала небольшое покалывание на коже головы. Это то самое минимальное неудобство, которое было.
Смыла краску, высушила волосы. Всё нормально. Мои волосы краска не сожгла и не попортила. Вот только цвет не взялся. Какой был такой и есть. Мооожет быть стал самую малость светлее. При разном освещении, фотографии получаются разного цвета. Но, поверьте ,нет оттенка вообще.
Спасибо краске, что хотя бы не повредила волосы. Но мне всёравно обидно. Стараешься, выбираешь краску, цвет, надеешься, опять -таки подвергаешь химии кожу головы и волосы, а результата нет.
Вторую часть краски, я просто выброшу. А вам не советую её покупать.