Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 14:10

Ездили с конца мая по июнь в Турцию, а именно в Мармарис. Турагенство Интурист заслуживает отдельной похвалы, полёт компанией Трансаэро тоже как всегда на высоте! Сама Турция и его эгейское побережье просто сказка, горы как в нашей Башкирии или на Кавказе, море правда почище, но и похолоднее, а воздух настолько свеж и легок, что по прилёту в Москву я впервые поняла насколько изгажен он в нашей столице. Ездили в отель 3* и таких отелей много в Мармарисе, они преобладают над 4 и 5, но качество именно в нашем отеле Дена апартс было хорошее. Курорт был сначала предназначен для отдыха ЕС, но в последнее время приобретает популярность среди России, до конца ещё не орусел и во многих местах не разговаривают на русском. На въезде в город стоит символ города жемчужина в глобусе, подразумевая что Мармарис жемчужина мира, не могу с этим не согласится. Такой Мармарис разностороний , что здесь будет комфортно и пенсионерам, так как многие отели городского типа и без долбящей по мозгам музыки, и для тусовочной молодежи тоже будет отрада в виде бар-стрит, ну и конечно всем всем советую для улучшения здоровья посетить этот край, особенно асматикам. Много экскурсий, которые легче посетить из Мармариса,так как они находятся ближе к этому городу в отличии от Антальи и Аланьи из которых ехать далековато до: Памукале, Мира-Кекова, даже на остров Родос в Грецию есть возможность отправиться, Дальян. Мне было очень приятно посетить такое красивое место и я обязательно вернусь туда повторно и друзьям буду советовать.

Обзорная экскурсия по городу, и островок в виде черепахи
Достоинства
  • Множество баров, дискотек и ресторанов
  • Не очень влажный воздух
  • Умопомрачительные пейзажи
  • Хорошие пляжи и чистое море
  • Хороший отельный сервис
Недостатки
  • Отношение водителей к пешеходам
Юлия Поликарповарекомендует