Никогда,слышите,никогда не связывайтесь с доставкой Авито x EXMAIL! Это просто издевательство какое-то! Выбрала товар на Авито,стоимость посылки получилась порядка трех тысяч, соответственно доставка тоже весьма недешевая,около четырехсот рублей. Продавец даже скидку мне сделала на товар,чтобы мне не так накладно было. Но лучше бы эта добрая девушка так не делала! Я в ожидании покупки со 2 августа. Доставку переносили уже два раза и,вангую,завтра будет третий. С 6 августа посылка находится в Москве, завтра уже 20-е. Что она там две недели делает? Достопримечательности может осматривает,не знаю. Пыталась на горячую линию звонить- безрезультатно,соединения с оператором не происходит. Писала в чат-сплошные шаблонные сообщения и отписки. Дата доставки указана,с их слов,приблизительно, так что ждите и не возмущайтесь. Что будет дальше-не знаю, прочитав отзывы понимаю,что компания непредсказуема 🤷♀️Одно могу сказать, никогда не воспользуюсь больше услугами этой шарашкиной конторы и не советую никому! Всех знакомых предостерегаю, и сюда решила написать. Лучше что рублей переплатить,но получить посылку вовремя.