Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 12:45

Как только я забеременела, для меня встал остро вопрос покраски волос. На тот момент, я была блондинкой и окрашивание волос в блонд было для меня опасным занятием, я решила вернуть волосам натуральный цвет, ну или приближенный к нему. У своего мастера выяснила какой краской можно пользоваться во время беременности ( необходима консультация врача) , мне посоветовали color touch. В профессиональном магазине, без труда нашла краску и желаемый оттенок, выбрала 6/75. Цена краски меня устроила, около 300-400 рублей, также необходимо купить эмульсию.

Окрашивала волосы в домашних условиях. Процесс покраски волос длится всего 20 минут. Готовить раствор очень просто, смешиваем краску и эмульсию в пропорция 1+2. Мне хватило всего пол тюбика на удлиненное каре. Результатом я осталась довольна, запах не едренный, кожа головы краску не чувствует,не реагирует. Цвет волос насыщенный, переливается разными тонами в зависимости от освещения. Блеск волос не пропал, возможно даже усилился. Сходит краска очень мягко, переход практически не заметен.

Всем советую эту краску.

Достоинства
  • Бережно ухаживает
  • Блеск волос
  • Выравнивает цвет волос
  • Глубина цвета
  • Довольно долго держится
  • Живой цвет
  • Насыщенные тона
Vereskрекомендует
04.02.2014
Цвет волос красивый!И блестит) 😉
04.02.2014
Спасибо))) Мне тоже безумно нравится цвет!
23.10.2020
здравствуйте! тоесть вы этой краской красились, когда были блондинкой с отросшими темными корнями?