Опубликовано 29 Январь, 2020 - 12:43

полгода или более

Сделали мне аиртач. Волосы по пояс. Лучший Салон, лучший в городе мастер, лучшие материалы. Для того чтоб блонд не отпал его нужно наполнять. И мне мастер посоветовала только Колор тач. Но он не то чтобы не оправдал надежд, он сделал мои волосы еще хуже. Сухие как сено, торчат, вид ужас (могу только про цвет хорошо отозваться, да, эта краска не оставляет ни желтизны, ни зелени, все будет в этом плане норм.) Но я надеялась на лучшее, ведь мастер хороший и совет вроде отличный и отзывы в большей части на отлично. Тонировалась раз в 1,5 месяца. 5 раз пока мои волосы не отвалились!!! Даже на каре не хватает. С длинны по пояс!!! Вы можете представить весь масштаб происходящего! Девочки пишут что волосы прям наполняются, блестят! НЕТ, не блестят, ни наполняются, только хуже. Да, аиртач , дал своё. Но Колор тач, это худшая краска, которой меня тонировали. Не советую ни разу. И не разделяю положительных отзывов. Ужасная краска!!!

Достоинства
  • Выравнивает цвет волос
Недостатки
  • Волосы жесче чем раньше
  • Волосы спутанные и жесче чем раньше
  • Не дешевая
  • Нет ожидаемого результата
yuhnonне рекомендует
17.08.2020
Вы абсолютно зря грешите на color touch и не зрите в корень проблемы, а проблема заключается в том, что вам сожгли волосы при выполнении air touch. Это очень трудоемкий процесс и выдуть феном всю голову за 50 минут (время первого нанесения порошка) просто нереально, если у мастера только нет ассистента на подхвате. Поэтому при air touch мастера передерживают порошок на волосах клиенток и волосы превращаются в хлам.

По поводу color touch, запомните, это не лечебная, не восстанавливающая краска, а просто тонирующая безаммиачная краска и всё. Если вам изначально испортили волосы в салоне, то тонирующая краска не вернет вам изначальное качество волос. Ее задача просто наполнить волосы искусственным пигментом, нейтрализовать нежелательные оттенки и чуть-чуть поухаживать за волосами(если он не убитые в хлам). То, что волосы стали обламываться, это и является следствием того, что они были сожжены еще в салоне мастером.
Поэтому не вводите людей в заблуждение тем, что якобы краситель плохой.
Wella - это не люкс, конечно, но это очень хорошая достойная краска среднего ценового сегмента наравне с тем же Loreal professionel.