Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 14:07

год или более

Всем здравствуйте!

Хочу рассказать как самостоятельно неспеша я пришла к своему цвету волос.

С 2010 по 2016 год я была буквально яркой брюнеткой. Мне не приходилось заморачиваться, я просто красилась в самый черный цвет Wella color touch 2.0. Оттенок радовал своей насыщенностью. Волосы всегда выглядели здоровыми и ухоженными.

Но мода на черный закончилась. Да и мне захотелось красивых цветовых живых красок. Захотелось натуральности, к тому же русый здорово молодит и выглядит не так банально, как агрессивный черный.

Я пошла на смывку к знакомой девочке парикмахеру. Так как волосы очень густые, потратили пол дня. И я рыжая и счастливая пришла домой. Нужно было дать время, волосам нужно было дать отдых. Первый шаг сделан.

Рыжей я проходила около месяца. Потом приобрела две пачки Matrix 7.0. и выровняла волосы после смывки. Получился русый цвет с выраженной рыжиной. Через какое-то время я сделала кератиновое выпрямление.

Мои волосы от природы богаты красным пигментом. Поэтому краснота выводится у меня гораздо сложнее. Но я думаю природой все задумано не просто так. Как бы я не пыталась уйти в пепел, все-таки коньячный оттенок мне идет больше.

Через некоторое время я сделала мелирование. И поняла в очередной раз, что блонд – не моё.

И наконец я подошла к тонированию. Здесь уже нельзя ошибиться.

И снова я вернулась к своей любимой Wella! ))

Меня привлек оттенок Wella color touch 6.71. Но я понимала, что необходимо добавить оттенок посветлее с пеплом. И остановила свой выбор на Wella color touch 7.89. Соединила эти оттенки 50/50 и вот что получилось.

Волосы после мытья у меня всегда более рыхлые и пушистые. Подумываю снова о кератиновом выпрямлении.

В этом оттенке мне комфортно. Он очень похож на мой натуральный русый цвет. Но мой путь был не быстрым. Я не спешила, а просто экспериментировала.

Спасибо всем за внимание! 😊

Достоинства
  • Бережный уход
  • Выравнивает цвет волос
  • Естественные натуральные оттенки
  • Живой цвет
  • Идеально равномерное окрашивание
  • Не сжигает волосы
  • Соответствует палитре
Недостатки
  • Вымывается цвет постепенно
Groza7рекомендует