Мы вот тоже думаем в фабрике окон заказать стеклопакеты. Не хотим ничего особенного, просто нормальные и качественные окна, чтобы без переделок потом, обид и лишних переживаний.
Kalyavina, а чего переживать то? У них на сайте все подробно расписано, мне кажется, что все понятно, да и отзывы всегда можно почитать, познакомиться, так сказать.
Поддержу Фабрику окон, у них и правда все хорошо по цене и качеству. Ставила окна у мамы сначала, потом съехала, купила скромную полуторку на окраине Москвы. Все стабильно хорошо у них.
Убедили, убедили)) Буду сайт из дальше штудировать и мужу покажу и расскажу что да как. Страшно в наши дни без отзывов толковых что-то покупать уже. Вот до чего дошли 😊
Я не случайно выбрала Фабрику окон, начиталась о них кучу отзывов положительных. На работе коллега тоже недавно через них стеклил балкон и в спальне окно меняли. Сказал, вообще супер, и недорого, и качественно. Я потому тоже заказала сразу 3 окна без опаски. Справились быстро, все работники приятные, впечатления самые лучшие.