В моем доме появился МГТС, закидали ящики рекламой ,обклеили весь подъезд своей рекламой а толку то нет. Я изначально обрадовался так как мой провайдер меня не устраивает. Позвонив мне сказали что мой дом не подключен, я удивилась так как у соседи подключены к ним. Сказав это оператору он там уточнил и говорит ну да точно вы подключены. Давай оформлять заявку говорит мы не можем вас подключить нет свободных мест. Как нет? Когда всего несколько квартир только подключены и в их коробке свободные порты. Позвонили ещё раз сказали нужно добавить порты, как так? Вы подключили дом а портов на несколько квартир? А коробку до моего этажа провели, для чего? Для красоты? Парень на том конце провода пообещал что порты добавят и с нами свяжутся. Перезвонив парню узнаем что портов не будет ЕГО начальник отказал в портах нашему дому🥺🥺 в смысле?????? Я удивлена такой клиентоорентированости!!! Зачем мне скажите тогда ваша реклама? Ваши звонки? Почему не хотят работать ваши работники? Не знают информации ни какой? И что там за "начальник" сидит который решил что интернета хватит только нескольким людям?!! Может кто то решит уже наконец эту проблему??? Раз ваши начальники строят из себя богов???! Город Электросталь ул. Тевосяна. Такие вот начальники портят репутацию компании. Опыта использования нет но надеюсь что с этим отзывом решится этот вопрос. Всем совет если вы уверены что в вашем доме есть этот провайдер настаиваете на своем. Устраивает в данной фирме цена и тарифы. Что входит в стоимость оборудование.