Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 21:46
Giorgio Armani Luminois Silk Foundation - почти фотошоп, настоящий ЛАСТИК пор! Но с одним минусом!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
malvinochkaрекомендует
Люблю любоваться красивыми фоточками. И тут прямо услада глаз)) и настроение на них праздничное. Ну, а насчёт недостатка крема, то многие аналоги тоже подчёркивают шелушения.
тоже попался пробник этого тонального крема и практически в то же день пошла и купила целый бутылёк)
очень понравилось, что он аккуратно сползает с лица, не кусками и не пятнами.
очень понравилось, что он аккуратно сползает с лица, не кусками и не пятнами.
Надо мне попробовать. Я без тонального крема на лице даже мусор не выйду выносить. Всегда в поиске " идеального тона"
Ничего себе, как он круто маскирует. Сразу преображение такое, а если посмотреть и не видно даже, что это тональный крем)
очень красиво, и незаметно смотрится на коже)
еще и тон кожи так хорошо выравнивает)
еще и тон кожи так хорошо выравнивает)
какие красивые новогодние фото) ради таких могли и полноразмерку прислать на тестирование))
Рада, что крем тебе подошел (шелушения не в счет), на мне он в поры провалился 😞
В коллаже результат очень крутой 😂
Кожа сразу стала лучше, тон ровный 😊
В целом, отличный тональный, хоть и с минусом
Кожа сразу стала лучше, тон ровный 😊
В целом, отличный тональный, хоть и с минусом
Мне этот тон идеально подошёл - главное что он не лежит маской и не подчёркивает недостатки
Попробовала наносить его бьюти-блендером - так шелушения практически не подчёркивает, кожа как отфотошопленная)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,что у Вас на губах , очень уж цвет хорош?!) Спасибо)