Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 21:32

полгода или более
    140 руб

Здравствуйте! сегодня хочу Вам рассказать о крутом средстве для ухода за волосами - Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы. Сразу приложу фото до и поле его использования, чтобы не быть голословной:

Слева - волосы просто помыла шампунем, справа - использовала бальзам-ополаскиватель Фруктис

Я являюсь обладательницей жидких, поврежденных волос, после нескольких окрашиваний и смывок. Кончики секутся, волосы выглядят неухоженно и лежат как попало. До покупки этого бальзама, я не выходила из дома, если не выпрямлю волосы утюжком.

Прилагаю фотографии самого тюбика и оборота с составом:

состав

Так же приложу фотографию самого бальзама на ладошке. Очень экономично расходуется, вот такого количества хватает на мои волосы (уточню, что волос у меня тонкий).

Состав написан на английском, мне захотелось разобраться и вот что удалось найти в интернете, а именно на сайте [ссылка]:

Цетеариловый спирт покрывает кожу защитным тонким слоем, защищая от быстрого испарения влаги, а также способствует её смягчению.

Behentrimonium chloride обладает сильными кондиционирующими и эмульгирующими свойствами, разглаживает волос, тем самым облегчая расчесывание;

Cetyl esters (цетиловый эфир) - хорошо смягчает кожу.

Niacenamid - это натуральный витамин группы B

Гидроксилированный растительный протеин позволяет коже выглядеть ухоженной, здоровой. Эффективно помогает в уходе за волосами, придает им блеск, силу, питает волосы.

Hydroxypropyltrimonium lemon proteine проникает в структуру волоса, увлажняя его изнутри. Усиливает блеск волос, улучшая их текстуру.

Camellia sinensis leaf extract экстракт зеленого чая нормализует тканевое дыхание.

Amodimethicone - кондиционер для волос.

Каприловые триглицериды - натуральные умягчители полученные из кокосового масла.

Экстракт яблока - благодаря своим свойствам экстракт яблока заботиться о коже, так как обладает антиоксидантными и тонизирующими свойствами.

Пиридоксина гидрохлорид - способен проникать через верхние слои кожи и проявлять свою витаминную активность.

Экстракт индийского крыжовника. Экстракт богат таннинами и другими полифенолами, флавоноидами и витамином С. Является мощным свободным антиоксидантом, участвующим в каскаде окисления, а так же борется с признаками старения.

Странно, но в составе нет ни слова о керафиле или масле амлы. Но тем не менее, состав хороший, много увлажняющих, разглаживающих структуру волоса элементов.

Как я использую бальзам:

После мытья волос шампунем, промакиваю волосы полотенцем, наношу бальзам на всю длину, отступив 5-7 сантиметров от корней волос, собираю волосы в пучок и держу примерно 5 минут.

Эффект:

Эффект от использования бальзама-ополаскивателя "Garnier Fructis" можно наблюдать сразу после его смывки. Волосы становятся шелковистыми, мягкими. После его использования нет необходимости наносить несмываемые масла и сыворотки, я просто расчесываю волосы и жду, пока они высохнут. Волосы высыхают прямыми , гладкими и очень вкусно пахнут! Я довольна! Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +постепенно восстанавливает поврежденные волосы
  • Быстро действует
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
Бакиррроварекомендует
18.09.2018
Результат действительно есть!
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Добавьте также в свой уход нашу новинку — маску для волос Fructis Superfood Ананас, которая мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков. Желаем Вам прекрасного настроения!