Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 08:56

Для полноценного ухода за волосами мне нравиться покупать как шампунь, так и бальзам одной линейки. После жаркого лета очень хотелось напитать и, без того, постоянно окрашенные волосы. И на помощь я решила обратиться к марке Garnier Fructis

Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы

Очень нравиться дизайн всей линейки Garnier Fructis SOS Восстановление - яркий, сочный, летний. Так же очень удобна и упаковка как шампуня, так и бальзама. Бальзам устойчиво стоит на крышечке и весь продукт спокойно стекает. для удобного применения

Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы

Так же хочется отметить и аромат 😊 Он не далеко "ускакал" от упаковки и охаректеризовать я могу его тоже как, яркий, сочный и насыщенный. Пахнет летом, тропическими фруктами. Аромат густой, обвалакивающий, при этом, приторности в нем почти нет.

Консистенция бальзама Garnier Fructis SOS Восстановление густая, насыщенная, кремовая. Не смотря на это бальзам хорошо распределяется по волосам, будто сливочный баттер. Отлично напитывает волосы, делая их более мягкими и послушными

Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы

Применяла я бальзам Garnier Fructis SOS Восстановление всего лишь 1 раз в неделю вместе с шампунем из той же серии. Могу сказать, что моим коротким, окрашенным волосам эффекта было более достаточно - волосы выглядели более живыми напитанными. Аромат волосы источали неимоверный 😊

Уверенна, что на сухих, выжженных блондинистых волосах эффект должен быть более выраженный

Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы

Как и любые густые. питательные бальзамы Garnier Fructis SOS Восстановление мог перепитывать волосы и немного их жирнить, поэтому я и не применяла его часто. Но эффект и от одного в неделю применения был ощутим! Волосы стали более гладкие, более послушные и блестящие. Расчесывались просто пальцами, имели приятную "тяжесть" и божественный аромат 😊

Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы

Пользоваться всей линейкой Garnier Fructis SOS Восстановление мне очень понравилось! Считаю ее особенно удачной для сухих, ломких и безжизненных волос, которым нужно полноценное питание и уход.

Для жирных же волос текстура бальзама будет тяжеловата.

Я прекрасно отдаю себе отчет, что бальзам всего лишь поверхностно воздействует на волосы, а не является каким-то лечебным продуктом. Но, данный экземпляр, достаточно хорошо ухаживает за волосами и делает их визуально более густыми и здоровыми. И за такое качество я готова поставить крепкие 5 баллов!

Достоинства
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Делает сухие кончики живыми
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Может жирнить и утяжелять волосы
svet_vtрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!